r00t 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Все - это кто? вот здесь найдите свой кастрол http://bmwservice.livejournal.com/27699.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @voldanxp,ну он вроде как из известного в мск сервиса по ремонту двигов. Почитал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я не очень доверяю непонятной желтой прессе я всего лишь пытался ответить на ваш вопрос Все - это кто? все остальные домыслы, а это именно домыслы, поскольку ваша практика - это только эксплуатация 2-3 ваших машин ) а у человека реальный опыт исследования масел. Есть что противопоставить - был бы рад ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 без попкорна такие темы нельзя смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @r00t,А продолжение то есть? (не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Sergei36, а вот если прочитать эту фразу в начале страницы "Редактируется и дополняется каждый день." то многое станет ясно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @r00t,Я про "Комментарии и обсуждения результатов теста будут в следующей части материала." C 2012 больше ничего не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Sergei36, там написано что дополняется каждый день. я не знаю дату последней правки, возможно и что в 2012 была последняя правка статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @voldanxp, если верить лайвжурналу, он работает вот здесь http://www.l-auto.ru занимается диагностикой бензиновых двигателей и исследованием масел. Я лично с ним не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @voldanxp, никто и не призывает Вас верить. автосервис автосервису рознь. А человек может диссертацию пишет и заодно результаты исследований выкладывает в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах