DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 В экзисте все можно купить.Но масло лучше отдельно взять у дистрибутера или оф.дилера.так чуть поспокойнее будет. сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 В экзисте все можно купить.Но масло лучше отдельно взять у дистрибутера или оф.дилера.так чуть поспокойнее будет. сугубо мое мнение. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Про какого дистрибутера речь идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Хех, это зависит от того, масло какого производителя брать.я брал кастрол.Дабы не сочли за рекламу-Яндекс или гугл в помощь, все ищется на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Про какого дистрибутера речь идёт? Наберите в поисковике , в Ярославле должен быть обязательно. В Ростове " Профит-Лига", не реклама, других просто не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 это значит что 5w30 допуск 504/507 знатные байки рассказываете) по указанному мною номеру идет масло с допуском 502/505. 5w-30 вообще тут нипричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Дистрибьютор это типа официального диллера какой либо марки масла, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Дистрибьютор это типа официального диллера какой либо марки масла, да? Да типа того. У него прямой договор с производителем не только на масло но и на фильтры, свечи, ремни и прочую мелочевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Но это ведь не дает 100% гарантии от левака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 100% даст только ОД, продавая свое масло втридорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах