Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Что в принципе и ожидалось. Не парьтесь вы с редкими пропусками, особенно на холодную пока обороты не упадут на холостые. ФСИ любит хороший бензин и не любит поездок с не прогретым двигателем, так как свечи не успевают самоочищаться. Тогда и про пропуски забудете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Сколько себя помню, на всех машинах - при нажатом тормозе, когда машина стоит, двигатель работает на холостых с небольшими перебоями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 И у меня есть перебои с зажиганием на холостых... Пропадают в течение минуты после старта. Двигатель 150 сил, потребляет лукойловское топливо экто 95. Солидарен мнением Valio в предыдущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil033 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня тоже на холостых мотор бывает потряхивает, ОД сказал пора свечи менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetstream>> 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Привет всем! Меня такая вещь беспокоит! Находясь в машине, на холостых оборотах, на холодном движке (при запуске), да и с прогретым движком тоже, замечаю какую-то апериодическую, кратковременную вибрацию (продолжительностью где-то 1 секунду, потом, секунд через 30-60 снова...). На холодном движке вибрация ощущается чаще. Заметил такую фигню с новья, прошел 3500 тыс.км! Подскажите, кто знает, из-за чего такое происходит и что может быть причиной возникновения такой вибрации??? Двигатель 1,4 TSI, 122 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 На многих моторах это норм поведение Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetstream>> 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 На многих моторах это норм поведение Sent from my iPhone using Tapatalk т.е, это такая особенность двигателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 За все 1,4 TSI не скажу, но у знакомого такой мотор, он постоянно на холодную при запусе трясется, хотя не новый уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Да колбасит бывает , не думаю что бензин виноват. Заправляюсь на проверенной заправке почти всегда на одной и той же КНП. За весь пробег (~28000км) кроме 98 сожгла не больше 10 литров 95 - го. Сейчас лью лукойловский 98 экто спорт. проявлялась эта особенность с первой тысячи. может на одном и том же баке появляться и исчезать. Еще заметил особенность возможно паранойя, иногда после прогрева не очень хорошо тянет снизу, но стоит только остановиться заглушить и опять завести эта хрень пропадает. хз может и у меня глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 т.е, это такая особенность двигателей? Да. В угоду экологии на холостом ходу подаётся очень обеднённая смесь, вот он и трясётся. Кто-то сказал: "Вас не кормить и Вы затрясётесь." И будет прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах