Перейти к публикации
EVG_

Холостые обороты

Рекомендованные сообщения

Что в принципе и ожидалось. Не парьтесь вы с редкими пропусками, особенно на холодную пока обороты не упадут на холостые. ФСИ любит хороший бензин и не любит поездок с не прогретым двигателем, так как свечи не успевают самоочищаться. Тогда и про пропуски забудете.

Поделиться сообщением

Сколько себя помню, на всех машинах - при нажатом тормозе, когда машина стоит, двигатель работает на холостых с небольшими перебоями...

Поделиться сообщением

И у меня есть перебои с зажиганием на холостых... Пропадают в течение минуты после старта. Двигатель 150 сил, потребляет лукойловское топливо экто 95. Солидарен мнением Valio в предыдущем посте.

Поделиться сообщением

У меня тоже на холостых мотор бывает потряхивает, ОД сказал пора свечи менять...

Поделиться сообщением

Привет всем! Меня такая вещь беспокоит! Находясь в машине, на холостых оборотах, на холодном движке (при запуске), да и с прогретым движком тоже, замечаю какую-то апериодическую, кратковременную вибрацию (продолжительностью где-то 1 секунду, потом, секунд через 30-60 снова...). На холодном движке вибрация ощущается чаще. Заметил такую фигню с новья, прошел 3500 тыс.км! Подскажите, кто знает, из-за чего такое происходит и что может быть причиной возникновения такой вибрации??? Двигатель 1,4 TSI, 122 л.с.

Поделиться сообщением

На многих моторах это норм поведение

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

На многих моторах это норм поведение

Sent from my iPhone using Tapatalk

т.е, это такая особенность двигателей?

Поделиться сообщением

За все 1,4 TSI не скажу, но у знакомого такой мотор, он постоянно на холодную при запусе трясется, хотя не новый уже.

Поделиться сообщением

Да колбасит бывает , не думаю что бензин виноват. Заправляюсь на проверенной заправке почти всегда на одной и той же КНП. За весь пробег (~28000км) кроме 98 сожгла не больше 10 литров 95 - го. Сейчас лью лукойловский 98 экто спорт. проявлялась эта особенность с первой тысячи. может на одном и том же баке появляться и исчезать. Еще заметил особенность возможно паранойя, иногда после прогрева не очень хорошо тянет снизу, но стоит только остановиться заглушить и опять завести эта хрень пропадает. хз может и у меня глюк

Поделиться сообщением

т.е, это такая особенность двигателей?

Да. В угоду экологии на холостом ходу подаётся очень обеднённая смесь, вот он и трясётся. Кто-то сказал: "Вас не кормить и Вы затрясётесь." И будет прав.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас