AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) То есть мультиплексор тоже качественно не работает? Посмотрим, разберкемся!!! Не зря же я в молодости радиоэлектроникой увлекался. А то что продают такие переходники за несоответствующие деньги это просто кидалово. На счет парктроника будет вам видео. Пишите не стесняйтесь, планирую разобраться с программой OBD2 диагностика авто. Прога шла в комплекте с ГУ. Изменено 2 мая 2012 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) А какие параметры будут считываться с OBD2? И каким образом подключаться будет? Еще вопрос по эквалайзеру. На видео видно что при регулировке одной фишки соседние тоже сами двигаются в том же направлении. А индивидуально каждая фишка может настраиваиться? Не понятно, а зачем две камеры заднего вида? Как они будут работать? Изменено 3 мая 2012 пользователем Сергей 64 rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Сегодня буду разбираться, видео записать попытаюсь. Прога на английском и приходится со словарем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Завтра еду к ОД и пришлось поменять ГУ на штатное. После замены ошутил что RCD-310 очень уступает в качестве звука китайскому собрату особенно в низкой полосе частот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Завтра еду к ОД и пришлось поменять ГУ на штатное. После замены ошутил что RCD-310 очень уступает в качестве звука китайскому собрату особенно в низкой полосе частот. выходит что и рнс 510 тоже уступит тк говорят что у нее с 310 звук практически одинаковый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Завтра еду к ОД и пришлось поменять ГУ на штатное. После замены ошутил что RCD-310 очень уступает в качестве звука китайскому собрату особенно в низкой полосе частот. Зачем менять обратно?Дилера можно и нужно послать изучать права потребителей,если спросит про балалайку,я ездил с аской на ТО ничего не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 выходит что и рнс 510 тоже уступит тк говорят что у нее с 310 звук практически одинаковый.... А я уже настроился РНС 510 брать, видимо придется повременить и подумать об Андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Не надо себя успокаивать РНС-510 звучит лучше РСД-310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Не надо себя успокаивать РНС-510 звучит лучше РСД-310 Не соглашусь, звучит по другому, но чтобы прям лучше - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Честно признаюсь, что РНС 510 не слушал, У меня знакомый оказывается на сервисе есть, он там типа експерта по гарантийным случаям. Договорились в субботу что РНС магазинный протестить VS ANDROID . Прошу заметить, что все треки теперь слушаю через плеер MixZing который установил через МАРКЕТ. Прога бесплатная имеет 10-ти полосный эквалайзер с возможностью привязки к определенной песне (треку) очень удобная функция для прослушивания басс треков и много других настроек. Качество между штатным плеером и MixZing очень ощутимо и кнопочки большие пальцем не промажешь!!! А на счет того снимать или не снимать перед то пороконсультируюсь у своего знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах