Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Подскажите какое напряжение можно подавать на синий провод управление авто подсветкой , чтобы загорелась подсветка кнопок ?

post-22286-0-73827700-1415191343_thumb.jpg

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил на данное головное устройство Garmin SP или Garmin Viago? Интересует возможность работы Garmin на нашем процессоре и его стабильность.

я ставил Гармин SP. Установилось нормально, только при входе в любой подраздел меню кнопки управления почему-то были не видны ( т.е кнопка "назад" и мн. другое). Устанавливал под разрешение 800х480 ( у меня андроид 4.1.1). Эту прогу снес, пользуюсь навителем 9.2.0.4 и IGO 9.6.29.353462. Про Гармин подробно описано на 4pda.

Поделиться сообщением

@Y.S.V.2010,

я ставил Гармин SP. Установилось нормально, только при входе в любой подраздел меню кнопки управления почему-то были не видны ( т.е кнопка "назад" и мн. другое). Устанавливал под разрешение 800х480 ( у меня андроид 4.1.1). Эту прогу снес, пользуюсь навителем 9.2.0.4 и IGO 9.6.29.353462. Про Гармин подробно описано на 4pda.

Т.е. программой было невозможно пользоваться из-за того что не было видно кнопок или просто не понравилась работа программы как навигатора?

Поделиться сообщением

@Y.S.V.2010,

Т.е. программой было невозможно пользоваться из-за того что не было видно кнопок или просто не понравилась работа программы как навигатора?

не было видно кнопок

Поделиться сообщением

Питание камеры через реле от подсветки багажника, а управление реле через фонарь заднего хода. И не будет помех.

Поставил проводную камеру, запитал от фонарей ЗХ. При работе двигателя появляется такая же картинка как в этом посте:  http://jetta-club.org/topic/12282-головное-устройство-на-ос-android/page-70#entry387975 .  Если я последую Вашему совету и запитаю камеру от подсветки багажника, ситуация исправится?

Поделиться сообщением

volganap Исправится. Если на не заведенном двигателе показывает, то и через реле будет показывать на заведенном. Управление реле все равно надо от ЗХ, а вот питание камеры через силовые контакты и от подсветки багажника

Изменено пользователем Axii2
  • Like 1

Поделиться сообщением

Исправится. Если на не заведенном двигателе показывает, то и через реле будет показывать на заведенном. Управление реле все равно надо от ЗХ, а вот питание камеры через силовые контакты и от подсветки багажника

А что за силовые контакты?.... А, кажется, понял, Вы имеете ввиду нормально разомкнутую контактную группу реле! Спасибо!

Поделиться сообщением

Именно нормально разомкнутую

Поделиться сообщением

Господа подскажите куда тыкать провода )))

Если 1 и 2 провод это питание , то 3 и 4 это что ?

1 и 2 подключаю через реле , питание беру с люстры багажника , питание реле с лампочки заднего хода , правильно ли я понимаю ?

P.S.

как лучше тянуть провода по верху или по низу ?

post-22286-0-30940800-1416041115_thumb.jpg

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

Я так понимаю его можно использовать как управляющий на голову (если голова не переходит в режим по видео сигналу), можно как питание от головы на камеру (через реле), в общем 3 и 4 это один провод, просто он, для удобства укладывать, объединен с видео проводом. Лично я уложил по правому борту в порог и запитал камеру от головы. У меня реле было в комплекте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас