eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Подскажите какое напряжение можно подавать на синий провод управление авто подсветкой , чтобы загорелась подсветка кнопок ? Изменено 5 ноября 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто-нибудь ставил на данное головное устройство Garmin SP или Garmin Viago? Интересует возможность работы Garmin на нашем процессоре и его стабильность. я ставил Гармин SP. Установилось нормально, только при входе в любой подраздел меню кнопки управления почему-то были не видны ( т.е кнопка "назад" и мн. другое). Устанавливал под разрешение 800х480 ( у меня андроид 4.1.1). Эту прогу снес, пользуюсь навителем 9.2.0.4 и IGO 9.6.29.353462. Про Гармин подробно описано на 4pda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Y.S.V.2010, я ставил Гармин SP. Установилось нормально, только при входе в любой подраздел меню кнопки управления почему-то были не видны ( т.е кнопка "назад" и мн. другое). Устанавливал под разрешение 800х480 ( у меня андроид 4.1.1). Эту прогу снес, пользуюсь навителем 9.2.0.4 и IGO 9.6.29.353462. Про Гармин подробно описано на 4pda. Т.е. программой было невозможно пользоваться из-за того что не было видно кнопок или просто не понравилась работа программы как навигатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 @Y.S.V.2010, Т.е. программой было невозможно пользоваться из-за того что не было видно кнопок или просто не понравилась работа программы как навигатора? не было видно кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Питание камеры через реле от подсветки багажника, а управление реле через фонарь заднего хода. И не будет помех. Поставил проводную камеру, запитал от фонарей ЗХ. При работе двигателя появляется такая же картинка как в этом посте: http://jetta-club.org/topic/12282-головное-устройство-на-ос-android/page-70#entry387975 . Если я последую Вашему совету и запитаю камеру от подсветки багажника, ситуация исправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) volganap Исправится. Если на не заведенном двигателе показывает, то и через реле будет показывать на заведенном. Управление реле все равно надо от ЗХ, а вот питание камеры через силовые контакты и от подсветки багажника Изменено 14 ноября 2014 пользователем Axii2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Исправится. Если на не заведенном двигателе показывает, то и через реле будет показывать на заведенном. Управление реле все равно надо от ЗХ, а вот питание камеры через силовые контакты и от подсветки багажника А что за силовые контакты?.... А, кажется, понял, Вы имеете ввиду нормально разомкнутую контактную группу реле! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Именно нормально разомкнутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Господа подскажите куда тыкать провода ))) Если 1 и 2 провод это питание , то 3 и 4 это что ? 1 и 2 подключаю через реле , питание беру с люстры багажника , питание реле с лампочки заднего хода , правильно ли я понимаю ? P.S. как лучше тянуть провода по верху или по низу ? Изменено 15 ноября 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Я так понимаю его можно использовать как управляющий на голову (если голова не переходит в режим по видео сигналу), можно как питание от головы на камеру (через реле), в общем 3 и 4 это один провод, просто он, для удобства укладывать, объединен с видео проводом. Лично я уложил по правому борту в порог и запитал камеру от головы. У меня реле было в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах