Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Навигация это только один из плюсов такого ГУ. Функционал очень большой и тем более постоянно обновляется,что-то новое добавляется.Если вам нужна только навигация,то 1.5 тыс р. вполне достаточно.

Изменено пользователем Alexsh71

Поделиться сообщением

@Alexsh71,Звук аналогичен 310й а больше кроме экрана и дивиди ничего там нет. 

Поделиться сообщением

Если вам нужна только навигация,то 1.5 тыс р. вполне достаточно.

Это что за навигация за 1500 рублей?! Приведите хотя бы один пример НОРМАЛЬНОЙ навигации за эти деньги. И чтоб она при этом нормально работала. Как правило, это стоимость только одной программы (карт), если мы берём лицензионную версию коммерческого продукта :-)

"Функционал очень большой" - из всего этого "очень большого" функционала реально полезное для машины (водителя) можно пересчитать на пальцах одной руки. Всем остальным только понтоваться хвастаться перед друзьями.

Вот наличие нормального линейного выхода - это да, плюс. Но если человек не собирается ставить себе усилок, то и это уже и не важно.

Нормальная магнитола не на древнем, как говно кости мамонта Win CE, а на современном железе и свежем андройде, по сегодняшнему курсу будет стоить за 25 000 рублей. Учитывая, что нормальную навигацию сейчас можно поставить практически в любой телефон, вывод очевиден. Да, удобней, когда навигация не на телефоне, а где и должна быть. Но при этом понимаешь, что эти >25 000 можешь потратить на что-то более нужное и полезное, а поездить пока можно и с телефоном (планшетом), хоть это и не очень удобно. Главное, что работает.

Поделиться сообщением

Это что за навигация за 1500 рублей?! Приведите хотя бы один пример НОРМАЛЬНОЙ навигации за эти деньги.

Нормальная магнитола не на древнем, как говно кости мамонта Win CE,

понтоваться хвастаться перед друзьями.

1.Prestigio GeoVision 5000

2.Читайте название темы.

3.Навигация(пробки)+громкая связь+2USB+AUX+iPod+кардридер+камера ЗХ(отображение парктроников+парковочные линии,а в последних прошивках они и динамические)+регистратор с управлением с ГУ+цифровое ТВ(DVB-T2)+выход на саб+линейные выходы+интернет и т.д. Вот и гоняю на работу по пробкам и понтуюсь перед собой.

Newm@n

Звук в магнитоле на порядок лучше чем в 310-ой.

Поделиться сообщением

2.Читайте название темы.

3.Навигация(пробки)+громкая связь+2USB+AUX+iPod+кардридер+камера ЗХ(отображение парктроников+парковочные линии,а в последних прошивках они и динамические)+регистратор с управлением с ГУ+цифровое ТВ(DVB-T2)+выход на саб+линейные выходы+интернет и т.д. Вот и гоняю на работу по пробкам и понтуюсь перед собой.

Newm@n

1. Win CE (дерьмо мамонта) нет пробок.

3. Это где в нем все это???? 

На драйве полно отзывов, звук ничем не лучше 310й. В  СТОКЕ. Если не ошибаюсь ЦАП там такой же. (если он там есть)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Newm@n

1. Представленный вариант не подходит под определение "нормальный". У меня в бардачке лежит такое же говно, только немного лучше, т.к. поддерживает интернет через сим-карту.

3. Тут я смотрел со своей колокольни и не учел, что в джетте может стоять голова, отличная от RXX-510. Уже и забыл, что у самого стояла убогая 210-я. Вот и сравнивал 510-ю с китайцем. Камера есть в обеих. Выигрышь только в нормальной навигации и линейных выходах. Ну кому-то еще в наличии блютуза.

Поделиться сообщением

1. Win CE (дерьмо мамонта) нет пробок.

3. Это где в нем все это???? 

На драйве полно отзывов, звук ничем не лучше 310й. В  СТОКЕ. Если не ошибаюсь ЦАП там такой же. (если он там есть)

Китай тоже разный бывает.Можно и за 7тыр.р купить ГУ с вытекающими последствиями.По поводу звука-изначально стояла 310-ая,так что я знаю с чем сравниваю.

1. Представленный вариант не подходит под определение "нормальный". У меня в бардачке лежит такое же говно, только немного лучше, т.к. поддерживает интернет через сим-карту.

3. Тут я смотрел со своей колокольни и не учел, что в джетте может стоять голова, отличная от RXX-510. Уже и забыл, что у самого стояла убогая 210-я. Вот и сравнивал 510-ю с китайцем. Камера есть в обеих. Выигрышь только в нормальной навигации и линейных выходах. Ну кому-то еще в наличии блютуза.

Garmin Dezl 560LT как Вам такой вариант навигатора?....41 550 р.

Поделиться сообщением

Garmin Dezl 560LT как Вам такой вариант навигатора?....41 550 р.

Как говорят в интернетах, "Ах@еть, дайте два" :-D

Поделиться сообщением

@Alexsh71,Так то и у меня в хае рубит некисло 310я. Я читал много обзоров, как правло от толковых людей, знающих в звуке, говорят что разницы нет. 

Поделиться сообщением

@Alexsh71,Так то и у меня в хае рубит некисло 310я. Я читал много обзоров, как правло от толковых людей, знающих в звуке, говорят что разницы нет. 

Разницы нет, но на китайце можно настроить частоты себе по душе. При выборе даже предустановленных, звук становится порядком приятнее для ушей.

Да и штатные колонки начинают немного басить, чего не было на моей 310-ой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас