eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 у меня 4,1,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня на каком бы я уровне не выключил при включении всегда звук всегда на 15 , мафон на андройде CA-FI , для меня значение 15 мало , я хотел бы 20 , задолбало постоянно ручку крутить ))) В настроках нет этой опции? Чтобы можно было выставить или вообще отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 В настройка лазил не нашел , звонил в тех поддержку , там сказали не возможно , скорее всего там просто тоже не знают . То что приложение для андройд существует это точно , просто нужно найти , я находил приложение которое поднимало громкость на максимум , но максимум мне не нужно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 В настройка лазил не нашел , звонил в тех поддержку , там сказали не возможно , скорее всего там просто тоже не знают . То что приложение для андройд существует это точно , просто нужно найти , я находил приложение которое поднимало громкость на максимум , но максимум мне не нужно ((( В андройде можно все! Просто поленились сделать или действительно сами не знают. Возможно в новой прошивке сделают. Хотя, если люди не говорят об этом, то ничего не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Кто что слышал про такой девайс ANDROID 4.4.2 NEWSMY CARPAD DUOS 2S (NU5261S-H-H0)? Кто-то уже пользовался такой балалайкой? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Заказал на Али ANDROID 4.4.2 NEWSMY CARPAD DUOS 2S (NU5261S-H-H0). Обошлось в 19000 с учетом пересылки. Жду посылку... Покурив гугель сделал вывод что вполне не плохой аппарат. Поддерживает CAN-шину без адаптеров, показывает открытые двери, климат и прочую информацию, управление с многофункционального руля. Поддерживает одну камеру заднего вида и две передних. Хорошая чувствительность GPS, через блютус адаптер подключается к диагностическому разъему, синхронизируется с телефоном.... Изменено 14 мая 2015 пользователем Vov4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Заказал на Али ANDROID 4.4.2 NEWSMY CARPAD DUOS 2S (NU5261S-H-H0). Обошлось в 19000 с учетом пересылки. Жду посылку... Покурив гугель сделал вывод что вполне не плохой аппарат. Поддерживает CAN-шину без адаптеров, показывает открытые двери, климат и прочую информацию, управление с многофункционального руля. Поддерживает одну камеру заднего вида и две передних. Хорошая чувствительность GPS, через блютус адаптер подключается к диагностическому разъему, синхронизируется с телефоном.... отчет будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как приедет, все сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как приедет, все сфоткаю у тебя сейчас голова какая? качество радиоприема меня в первую очередь волнует, говорят что хуже чем у штатных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 у тебя сейчас голова какая? качество радиоприема меня в первую очередь волнует, говорят что хуже чем у штатных... Сейчас установлена RCD310. Прием средний. На 4PDA тестировали, говорят вполне приличный прием. По крайней мере не хуже штатной. И опять таки радио на дальняке не особенно послушаешь, постоянно при переезде из области в область перенастраиваться. Взял переносной винчестеер на терабайт, воткнул и весь отпуск с музыкой, клипами, мультиками для ребенка. Главный плюс в том, что за эти деньги получаешь очень богатый функционал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах