Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

У меня на каком бы я уровне не выключил при включении всегда звук всегда на 15 , мафон на андройде CA-FI , для меня значение 15 мало , я хотел бы 20 , задолбало постоянно ручку крутить )))

В настроках нет этой опции? Чтобы можно было выставить или вообще отключить. 

Поделиться сообщением

В настройка лазил не нашел , звонил в тех поддержку , там сказали не возможно , скорее всего там просто тоже не знают .

То что приложение для андройд существует это точно , просто нужно найти , я находил приложение которое поднимало громкость на максимум , но максимум мне не нужно ((( 

Поделиться сообщением

В настройка лазил не нашел , звонил в тех поддержку , там сказали не возможно , скорее всего там просто тоже не знают .

То что приложение для андройд существует это точно , просто нужно найти , я находил приложение которое поднимало громкость на максимум , но максимум мне не нужно ((( 

В андройде можно все! Просто поленились сделать или действительно сами не знают.

Возможно в новой прошивке сделают. Хотя, если люди не говорят об этом, то ничего не сделают.

Поделиться сообщением

Кто что слышал про такой девайс ANDROID 4.4.2 NEWSMY CARPAD DUOS 2S (NU5261S-H-H0)? Кто-то уже пользовался такой балалайкой? Как впечатления?

Поделиться сообщением

Заказал на Али ANDROID 4.4.2 NEWSMY CARPAD DUOS 2S (NU5261S-H-H0). Обошлось в 19000 с учетом пересылки. Жду посылку... Покурив гугель сделал вывод что вполне не плохой аппарат. Поддерживает CAN-шину без адаптеров, показывает открытые двери, климат и прочую информацию, управление с многофункционального руля. Поддерживает одну камеру заднего вида и две передних. Хорошая чувствительность GPS, через блютус адаптер подключается к диагностическому разъему, синхронизируется с телефоном....

Изменено пользователем Vov4ik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Заказал на Али ANDROID 4.4.2 NEWSMY CARPAD DUOS 2S (NU5261S-H-H0). Обошлось в 19000 с учетом пересылки. Жду посылку... Покурив гугель сделал вывод что вполне не плохой аппарат. Поддерживает CAN-шину без адаптеров, показывает открытые двери, климат и прочую информацию, управление с многофункционального руля. Поддерживает одну камеру заднего вида и две передних. Хорошая чувствительность GPS, через блютус адаптер подключается к диагностическому разъему, синхронизируется с телефоном....

отчет будет?

Поделиться сообщением

Как приедет, все сфоткаю

Поделиться сообщением

Как приедет, все сфоткаю

у тебя сейчас голова какая? качество радиоприема меня в первую очередь волнует, говорят что хуже чем у штатных...

Поделиться сообщением

у тебя сейчас голова какая? качество радиоприема меня в первую очередь волнует, говорят что хуже чем у штатных...

Сейчас установлена RCD310. Прием средний. На 4PDA тестировали, говорят вполне приличный прием. По крайней мере не хуже штатной. И опять таки радио на дальняке не особенно послушаешь, постоянно при переезде из области в область перенастраиваться. Взял переносной винчестеер на терабайт, воткнул и весь отпуск с музыкой, клипами, мультиками для ребенка. Главный плюс в том, что за эти деньги получаешь очень богатый функционал.

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас