Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Vov4ik, уважуха тебе, что не побоялся заказать такую магнитоллу. Что за разъём у андроидного блока? Если не сложно, сфоткай этот блок. Интересно китайцы придумали, получается в самой голове только органы управления и усилитель, а все остальное в этом блоке. Единственное что, при такой компановке прийдется для подключения сд карты лезть в бардачек. А usb есть возможность вывести вместо заглушки на тонель? и самое главное не спросил. Как быстро она стартует? По идее для загрузки ОС нужна хотя бы минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) @Vov4ik, уважуха тебе, что не побоялся заказать такую магнитоллу. Что за разъём у андроидного блока? Если не сложно, сфоткай этот блок. Интересно китайцы придумали, получается в самой голове только органы управления и усилитель, а все остальное в этом блоке. Единственное что, при такой компановке прийдется для подключения сд карты лезть в бардачек. А usb есть возможность вывести вместо заглушки на тонель? и самое главное не спросил. Как быстро она стартует? По идее для загрузки ОС нужна хотя бы минута Фотки блока не сложно найти в сети. Простая пластиковая коробка не большого размера. Карту SD постоянно втыкать зачем??? USB можно удлинить любым проводом которых полно в компьютерных магазинах. Стартует очень быстро. Все зависит от того, какой промежуток времени вы установите в настройках для стэндбай режима - Час или сутки. До включения стэндбая аппарат спит и стартует сразу. После указанного времени аппарат стртует где-то минуту. Изменено 28 мая 2015 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 В стоке, без настроек, на троечку с плюсом, но установив хороший эквалайзер "вайпер" звук преобразился. Появился весь диапазон частот. При замене акустики (как пишут на некоторых форумах) звук еще лучше, а установив не дорогой (в предлах 3000 руб) усилитель звук просто бомба. И опять таки, если вы меломан, то для качества вам нужно покупать аппарат явно не в ценовом диапазоне "до 20000". Машина, как таковая, не предназначена для прослушивания Баха))) Так что не нужно требовать от бумажного самолетика полет в космос))) Он для этого не предназначен. Установил и настроил Вайпера. При настройке случайно выбрал какой-то импульс - басы жахнули так, что чуть окна не выскочили. В Вайпере настроек тьма под любую акустику на любой вкус. Я выбрал себе в небольшим эффектом концертного зала и расширенным звуковым полем - эффект заммечательный. Даже на штатной акустике ощущение концертного зала на первых рядах. С учетом ограниченности возможностей штатного ГУ, у этого девайса возможностей настройки звука МАССА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 к какому кану подключал, can-info или can-comfort (проще - у тебя парки отображаются?) и как дело с акком, после дней трех не вадится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) @Vov4ik,Для обновления китайских ГУ на андроиде нужно USB гнездо или SD\микроSD.Интернет понадобиться только для скачивания самой прошивки. Изменено 30 мая 2015 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) к какому кану подключал, can-info или can-comfort (проще - у тебя парки отображаются?) и как дело с акком, после дней трех не вадится? Подключается К РОДНОМУ разъему. Следовательно все что было на старом ГУ будет и на новом. У меня парков нет, камера стоит с линиями парковки. Аккумулятор не садиться по причине того, что ГУ переходит в режим стэндбай через указанный промежуток времени, а на "холостом ходу" потребление минимально как на всех других ГУ @Vov4ik,Для обновления китайских ГУ на андроиде нужно USB гнездо или SD\микроSD.Интернет понадобиться только для скачивания самой прошивки. К чему Вы это сказали??? Я и так знаю для чего нужен USB гнездо или SD\микроSD в этом ГУ))) Интернет в машине иногда нужен не только для скачивания прошивок, хотя их я скачиваю и ставлю дома. Я так и не понял смысла вашего поста Изменено 31 мая 2015 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 . Данная схема удобна тем, что для обновления программ, прошивки и прочих манипуляций не нужно в машине устраивать доступ в интернет. Достаточно снять блок, отнести домой и установить все что угодно. Ищите смысл в своих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Подключается К РОДНОМУ разъему. Следовательно все что было на старом ГУ будет и на новом. У меня парков нет, камера стоит с линиями парковки. Аккумулятор не садиться по причине того, что ГУ переходит в режим стэндбай через указанный промежуток времени, а на "холостом ходу" потребление минимально как на всех других ГУ дело не в голове, а в опросе по кану ГУ, которое идет постоянно, если она нештатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korobkov68 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Фотки блока не сложно найти в сети. android-box-details-1-jpg.jpg Простая пластиковая коробка не большого размера. Карту SD постоянно втыкать зачем??? USB можно удлинить любым проводом которых полно в компьютерных магазинах. Стартует очень быстро. Все зависит от того, какой промежуток времени вы установите в настройках для стэндбай режима - Час или сутки. До включения стэндбая аппарат спит и стартует сразу. После указанного времени аппарат стртует гдGGе-то минуту. Похоже на RedPower у меня такая же стоит ,я сам всё ставил и подключал всё работает стабильно и класно и интернет через модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) дело не в голове, а в опросе по кану ГУ, которое идет постоянно, если она нештатная Тогда объясните в чем отличие штатной от нештатной с точки зрения энергопотребления и как будет садиться аккум при опросе по CAN-шине? Ищите смысл в своих постах. В моих смысл есть, а в Ваших философских я вижу пока только один - флуд. Изменено 31 мая 2015 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах