Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@Vov4ik, уважуха тебе, что не побоялся заказать такую магнитоллу. 

Что за разъём у андроидного блока? Если не сложно, сфоткай этот блок.

Интересно китайцы придумали, получается в самой голове только органы управления и усилитель, а все остальное в этом блоке. Единственное что, при такой компановке прийдется для подключения сд карты лезть в бардачек. А usb есть возможность вывести  вместо заглушки на тонель?

и самое главное не спросил. Как быстро она стартует? По идее для загрузки ОС нужна хотя бы минута

Поделиться сообщением

@Vov4ik, уважуха тебе, что не побоялся заказать такую магнитоллу. 

Что за разъём у андроидного блока? Если не сложно, сфоткай этот блок.

Интересно китайцы придумали, получается в самой голове только органы управления и усилитель, а все остальное в этом блоке. Единственное что, при такой компановке прийдется для подключения сд карты лезть в бардачек. А usb есть возможность вывести  вместо заглушки на тонель?

и самое главное не спросил. Как быстро она стартует? По идее для загрузки ОС нужна хотя бы минута

Фотки блока не сложно найти в сети.

post-2404-0-20483900-1432801442_thumb.jpg

Простая пластиковая коробка не большого размера. Карту SD постоянно втыкать зачем??? USB можно удлинить любым проводом которых полно в компьютерных магазинах. Стартует очень быстро. Все зависит от того, какой промежуток времени вы установите в настройках для стэндбай режима - Час или сутки. До включения стэндбая аппарат спит и стартует сразу. После указанного времени аппарат стртует где-то минуту.

Изменено пользователем Vov4ik

Поделиться сообщением

В стоке, без настроек, на троечку с плюсом, но установив хороший эквалайзер "вайпер" звук преобразился. Появился весь диапазон частот. При замене акустики (как пишут на некоторых форумах) звук еще лучше, а установив не дорогой (в предлах 3000 руб) усилитель звук просто бомба.

И опять таки, если вы меломан, то для качества вам нужно покупать аппарат явно не в ценовом диапазоне "до 20000". Машина, как таковая, не предназначена для прослушивания Баха))) Так что не нужно требовать от бумажного самолетика полет в космос))) Он для этого не предназначен.

Установил и настроил Вайпера. При настройке случайно выбрал какой-то импульс - басы жахнули так, что чуть окна не выскочили. В Вайпере настроек тьма под любую акустику на любой вкус. Я выбрал себе в небольшим эффектом концертного зала и расширенным звуковым полем - эффект заммечательный. Даже на штатной акустике ощущение концертного зала на первых рядах. С учетом ограниченности возможностей штатного ГУ, у этого девайса возможностей настройки звука МАССА!

Поделиться сообщением

к какому кану подключал, can-info или can-comfort (проще - у тебя парки отображаются?) и как дело с акком, после дней трех не вадится?

Поделиться сообщением

@Vov4ik,Для обновления китайских ГУ на андроиде нужно USB гнездо или SD\микроSD.Интернет понадобиться только для скачивания самой прошивки.

Изменено пользователем Alexsh71

Поделиться сообщением

к какому кану подключал, can-info или can-comfort (проще - у тебя парки отображаются?) и как дело с акком, после дней трех не вадится?

Подключается К РОДНОМУ разъему. Следовательно все что было на старом ГУ будет и на новом. У меня парков нет, камера стоит с линиями парковки. Аккумулятор не садиться по причине того, что ГУ переходит в режим стэндбай через указанный промежуток времени, а на "холостом ходу" потребление минимально как на всех других ГУ

@Vov4ik,Для обновления китайских ГУ на андроиде нужно USB гнездо или SD\микроSD.Интернет понадобиться только для скачивания самой прошивки.

К чему Вы это сказали??? Я и так знаю для чего нужен USB гнездо или SD\микроSD в этом ГУ))) Интернет в машине иногда нужен не только для скачивания прошивок, хотя их я скачиваю и ставлю дома. Я так и не понял смысла вашего поста

Поделиться сообщением

. Данная схема удобна тем, что для обновления программ, прошивки и прочих манипуляций не нужно в машине устраивать доступ в интернет. Достаточно снять блок, отнести домой и установить все что угодно.

Ищите смысл в своих постах.

Поделиться сообщением

Подключается К РОДНОМУ разъему. Следовательно все что было на старом ГУ будет и на новом. У меня парков нет, камера стоит с линиями парковки. Аккумулятор не садиться по причине того, что ГУ переходит в режим стэндбай через указанный промежуток времени, а на "холостом ходу" потребление минимально как на всех других ГУ

дело не в голове, а в опросе по кану ГУ, которое идет постоянно, если она нештатная

Поделиться сообщением

Фотки блока не сложно найти в сети.

attachicon.gifandroid-box-details-1-jpg.jpg

Простая пластиковая коробка не большого размера. Карту SD постоянно втыкать зачем??? USB можно удлинить любым проводом которых полно в компьютерных магазинах. Стартует очень быстро. Все зависит от того, какой промежуток времени вы установите в настройках для стэндбай режима - Час или сутки. До включения стэндбая аппарат спит и стартует сразу. После указанного времени аппарат стртует гдGGе-то минуту.

Похоже на RedPower у меня такая же стоит ,я сам всё ставил и подключал всё работает стабильно и класно и интернет через модем 

Поделиться сообщением

дело не в голове, а в опросе по кану ГУ, которое идет постоянно, если она нештатная

Тогда объясните в чем отличие штатной от нештатной с точки зрения энергопотребления и как будет садиться аккум при опросе по CAN-шине?

Ищите смысл в своих постах.

В моих смысл есть, а в Ваших философских я вижу пока только один - флуд.  :?  :?  :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас