Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

В моих смысл есть, а в Ваших философских я вижу пока только один - флуд.  :?  :?  :?

Судя по последним 4-ем страницам флуд только от одного пользователя.Отчет делается за один пост,или просто снимается видео,а уточнение которое я сделал касается обновлений,если вам не понятно было то не надо пылить сразу.Использую ГУ на андроиде более 2-х лет и знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

Судя по последним 4-ем страницам флуд только от одного пользователя.Отчет делается за один пост,или просто снимается видео,а уточнение которое я сделал касается обновлений,если вам не понятно было то не надо пылить сразу.Использую ГУ на андроиде более 2-х лет и знаю о чем говорю.

Как делать отчет, каждый решает сам. Не нравится - не читайте. Те кому эта тема интересна, прочтет и сделает для себя выводы и не важно в одном это посте или нет. С учетом того, что я уже описывал для чего есть необходимость использования интернета, Ваш пост не внес ничего нового в тему. А в связи с тем, что пользуетесь ГУ на андроиде более двух лет - я Вас и поздравляю))) И как опытного пользователя, прошу писать по-существу.

Рынок подобных девайсов растет, они все больше набирают популярность. В многообразии можно и заблудиться. Эта тема как раз и создана для того, чтобы каждый смог оценить необходимость замены штатного ГУ на подобный аппарат и притом помочь в выборе.

Изменено пользователем Vov4ik

Поделиться сообщением

Тогда объясните в чем отличие штатной от нештатной с точки зрения энергопотребления и как будет садиться аккум при опросе по CAN-шине?

в том, что штатная прописывается спокойно шнурком и машина знает о ее наличие, а с аналогами не так - видит, что что-то подключено, но не знает что, поэтому и опрашивает. У меня DNS810 была подключена к той же каншине, что и штатная RCD320 (к can-comfort). Все работало, подсветка, автоматическое включение/выключение, куча инфы о машине, отображение климата и пр. кроме парков. Но аккумулятор садился за 2,5 дня. И насколько я знаю, нештатные ГУ нельзя прописать.

Поделиться сообщением

в том, что штатная прописывается спокойно шнурком и машина знает о ее наличие, а с аналогами не так - видит, что что-то подключено, но не знает что, поэтому и опрашивает. У меня DNS810 была подключена к той же каншине, что и штатная RCD320 (к can-comfort). Все работало, подсветка, автоматическое включение/выключение, куча инфы о машине, отображение климата и пр. кроме парков. Но аккумулятор садился за 2,5 дня. И насколько я знаю, нештатные ГУ нельзя прописать.

В такие глубокие дебри я не залезал. Не могу вам ничего ответить по этому вопросу. Я на машине постоянно и пока что проблем с разрядкой аккумулятора не возникало. Если у кого-либо был опыт - было бы интересно услышать. В этой теме есть пользователь (Alexsh71) китайского ГУ более двух лет. Может быть он расскажет про энергопотребление и проблемы с этим связанные?

Поделиться сообщением

По поводу разрядки АКБ китайскими ГУ слышал, но не сталкивался ни на первом ни на втором ГУ.После установки стороннего девайса в 56 блок (радио) вообще не зайти показывает ошибку, так же в 19 блоке кан-шины появляется ошибка, при этом парктроники, климат, камера, открытие дверей, информация на MFA+ и т.д. отображается корректно.

Поделиться сообщением

при этом парктроники, климат, камера, открытие дверей, информация на MFA+ и т.д. отображается корректно

Кстати вопрос: у меня отображаются только три открытые двери, а вот задняя правая никак. В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

По поводу разрядки АКБ китайскими ГУ слышал, но не сталкивался ни на первом ни на втором ГУ.После установки стороннего девайса в 56 блок (радио) вообще не зайти показывает ошибку, так же в 19 блоке кан-шины появляется ошибка, при этом парктроники, климат, камера, открытие дверей, информация на MFA+ и т.д. отображается корректно.

я в десяти ветках спрашивал про разряд акка, нигде не ответили, только "ищи, уже обсуждалось". Но прочитав от и до, ничего не нашел, только один совет - подключить к can-info, которая над педалью газа. Отличие - показывают парки и акб не садится...вроде. Одна попытка подключить была, часа три ковыряния и в итоге вобще не подключена, наверное контакта нет на гребенке((

Поделиться сообщением

В кабеле, который шел в комплекте, есть два провода - красный (ACC зажигание) и желтый (плюс аккумулятора). Один это питание с замка зажигания, другой это плюс с АКБ. В инструкции по установке сказано, что при подключении к авто с CAN-шиной, эти провода разрезать. У меня они уже были разрезаны и изолированы. Могу предположить, что они режутся именно для того, чтобы не было разряда АКБ. Знакомый поставил машину на три недели и улетел в отпуск. Приедет - проверим как у него аккум)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это про "Перекусить или вытащить синий провод anti theft в разьеме iso от гу" - у меня его нет, только два провода питания и два кан-шины (которые сейчас отключены)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас