Перейти к публикации
Greck

ДОУСТАНОВКА ESP в Гольф / Джетта 5 ( Installing ESP into Jetta MK5 )

Рекомендованные сообщения

зайди ваг комом в свой блок, уж очень интересно есть ли там 18 байт, так как для паркассиста нужно менять датчики абс + кодировать как раз там пару битов...

Поделиться сообщением

Саш привет. Ну что правильно Я выложил? Я так понимаю что у меня блок наверно держит только пилот первой версии или ваще нихрена??? По битам Я так и не разобрался, может именно вся разница мк60 и мк60ес1. Я не уверен в информейшин, но блоки после какой-то даты производства идут уже с дуосенсором внутри блока ABS, может бить это и есть мк60ес1???????????????????? :zakumar::-(

Поделиться сообщением

врятли, так как дуосенсор должен быть как можно ближе к центру тяжести авто а он явно не на правом лонжероне... по битамбайтам я сам не понял, по их количеству - так да, блок такой что там всего 4 байта? ваг комом нужно было зайти в длинное кодирование и следать скрины, а так я могу судить только по длине кодировки...

Поделиться сообщением

[/url]

VW Golf (1K) Тормозной электроника (MK60)

Содержание

Кодирование

ABS / EDS / ASR / ESP (MK60)

Поделиться сообщением

Саня Я взял с рос-теч, У меня код 3202 комплектацию видно из подписи. У меня была небольшая запара с датчиком кластера он отвечает за перемычку в разъеме с38 на12 или14 пин. У меня по комплектации на12, а Я поставил на14 и поэтому долго не мог закодировать и выдавало механическую ошибку по блоку АБС.

Поделиться сообщением

такс, блок АС будет у меня в течении ближайших дней... Юра какая электросхема перепиновки разьемов?

Поделиться сообщением

такс, блок АС будет у меня в течении ближайших дней... Юра какая электросхема перепиновки разьемов?

Если получится то завтра выложу. Мою ДЖЕТКУ как невесту завтра будут наряжать, (попросили свадьбу возить) :prilichno::vecherinka::choir:

Поделиться сообщением

уууу, давай а то перепиновка блоков понадобится в самое ближайшее время..)!

Поделиться сообщением

В перепиновке первая цифра(номер пина в разьеме) блока АБС а напротив-блока ЕСП:1-32;2-37;3-36;4-13;5-34;6-33;7-27;8-46;9-45;10-35;11-43;12-42;13-пусто;14-1;15-пусто;16-41;17-пусто;18-пусто;19-38;20-4;21-15;22-12или14(в зависимости от комплектации);23-11;24-пусто;25-пусто;26-16и47это масса(на блоке ЕСП их две, а на Просто АБС-одна поэтому Я их запаралелил). Остается добавить четыре проводолика от ДУОСЕНСОРА до блока ЕСП:1-6;2-25;3-24;4-29. В итоге у кого стоит TPMS (это 7-пин) МЫ имеем 20-задействованных пинов, а на блок с ЕСП (TPMS-27пин)-приходит аж 25-пинов. ПЫ.СЫ.Я не умею делать "красивые" распиновки-извините.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас