Перейти к публикации
Greck

ДОУСТАНОВКА ESP в Гольф / Джетта 5 ( Installing ESP into Jetta MK5 )

Рекомендованные сообщения

так же если вы проглупили и запустили Функциональный тест вагкомом, то отменить его никак нельзя... и его нужно пройти, вот видео как его проходить

Поделиться сообщением

Вообще то функциональный тест неотъемлемое условие после замены каких либо компонентов системы ЕСП и проходится очень легко(Я об этом писал ранее).

ЗЫ: вычитал, что тормоза можно прокачивать гидро насосом блока АБСЕСП... вот собираю инфу по этому вопрсу, так как прокачивание тормозов дедовским методом может сотавить завоздушенным сам блок АБСЕСП так как непонятно в каком состоянии там стоят клапана, если какие-то закрыты - то тормозуха через них не проходит и в результате - там останется воздух...

МОЖНО И ДЕДОВСКИМ МЕТОДОМ проверено неоднократно никакого воздуха не остается.Вообще ЕЛЬЗА пишет в три этапа:1-приспособой под давлением,2-блоком АБС,3-с помошником, а потом медленный тест-драйв.

мне просто показалось, что там блок сидит очень плотно и что можно там запарится его тянуть)) трубку у тебя цельно металлические а у меня с резиновыми вставками, их проще будет ставить наверное, а как ты потом тормоза прокачивал?

КАКИЕ такие резиновые вставки???? Покажи фото трубок???

Поделиться сообщением

ну в трубках имеются резиновые гибкие части начинающиеся за 10см до конца трубки и длиной 10см... фото трубок под рукой нету....

Поделиться сообщением

Вот докупил я сегодня последние недостающие комплектующие для установки)

buttonDOT4.jpg

Поделиться сообщением

Трубки с гибкими концами Я встречал только на 4м поколении ваговской группы. Сделай фото или напиши номерок ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

На кнопке нет надписи ЕСП ОФ ???

Поделиться сообщением

это новая кнопка, на ней нет надписи ЕСП... то старые были с надписями... трубки с турана или сиата как обьяснили, номерков нету... перед установкой зафотаю их...

Поделиться сообщением

По поводу ДУОСЕНСОРА то у тебя Саш чисто гольф-джета-октава5 серии а потом стали ставить уже в пластиковом корпусе с номером 7H0 (просто сменился номерок). НО то что Ты говорил про высоту в2 метра, то понимаеш 50на50. Будем надеятся на лучшее.Разъем на него подходит от датчика температуры двигателя (Ты на видео сказал как на колодки,но там всего 2 контакта а тут 4ре)

это новая кнопка, на ней нет надписи ЕСП... то старые были с надписями... трубки с турана или сиата как обьяснили, номерков нету... перед установкой зафотаю их...

Сань фото кнопки есть а номерка на коробочке в таком ракурсе не видать :xixixi: ну может и Я для полного ФЕНШУЯ поставлю :uraaa:

Поделиться сообщением

зафотаю и номерок кнопки)

Поделиться сообщением

Вот, кнопку таки поставил... кнопка наверное не самая продвинутая, так как не подсвечивается слово OFF как на нашей... но тоже ничего))

ESPbutton.jpg

Поделиться сообщением

Почему не подсвечивается? на фото все классно подсвечивается.Сань после ЕСП и приборки надо ставить блок кнопок на 5 штук иначе кнопку парк пилота некуда всунуть :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас