likefish 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Похоже DSC_0640.jpgDSC_0641.jpg А при такой визуальной схожести, насколько вероятно, что пружины одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Весьма вероятно. Точно ответит ETKA или каталог в Exist - посмотреть на номера запчастей Изменено 30 мая 2013 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Весьма вероятно. Точно ответит ETKA или каталог в Exist - посмотреть на номера запчастей Это я все к чему. Может и правда подходят пружины с занижением... Чет всплывало такое, но никто так и не решился проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а смысл занижения? чисто эстетически? или чтобы стояла в повороте лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 В нашей стране с ее разворованными дорогами и дворами - чистая "эстетика", мягко выражаясь. А в Европе это даже на экономию топлива влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а смысл занижения? чисто эстетически? или чтобы стояла в повороте лучше?Для меня эстетика. ППД меня чет вообще не впечетляет. Меня вполне устрот даже европейский вариант.Повороты меня и так устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 замену считаю нецелесообразной так как балка экономичней в плане обслуживания и понадежней на наших дорогах будет. Очевидно что исходя из этих соображений ее и ставят на 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 замену считаю нецелесообразной так как балка экономичней в плане обслуживания и понадежней на наших дорогах будет. Очевидно что исходя из этих соображений ее и ставят на 1.6 Вот меньше всего, мне кажется, VAG заботится об экономичности обслуживания и надежности, скорее балку на 1,6 ставят для удешевления конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 исходя из Ваших рассуждений кузова должны быть одни.значит и задние подвески взаимозаменимы. проверим это на днях. Проверил? Уже много дней прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 хочу поменяться с балки на много рычажку. может вдруг кто захочет махнуться. рассмотрю вариант с доплатой. с моей балкой все отлично. причина барта: по внешнему виду необходим развал сзади в 2-3 градуса. на балке это не возможно! машина конец 12 года. балка ровная, нормальная. угла не давал, гонять не гонял. люблю низкую и медленную езду. связь ЛС. так же вопрос к знатокам, может кто знает, подойдет ли многорычажка от гольфа 5,6 на жетту 6 Если вопрос только в развале колес, то для балки сушествуют развальные пластины, сам такие ставил, правда очень давно и на отечественное авто (2115) Ставятся они между ступицей и балкой, если есть "под рукой" фрезеровщик, то для него сделать пластины не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах