Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

ну а почему бы и нет.если человек заинтересован пусть делает.так гляди кто нибудь и пару турбин к CLRA примастрячит.кстати а балку он потом продаст.уверен желающие найдутся.кто погнёт например.новая балка без подрамника стоит 43 тыра рублей.ждём отчёты о проделанной работе.всем удачи на дорогах

Поделиться сообщением

@Rezwiy,

Ну а смысл во всех новых узлах есть? Разумеется кроме расходников.  

Поделиться сообщением

Тут же ясно написано цель замены- "для падения на пузо" и вкрячивания пневмо..

Кто занимается- цена неглавное или вторична...Одни диски чего стоят- которые идут параллельно с таким проектом)))

Поделиться сообщением

задние продольные рычаги- оригинальные. из-за растянутой базы mk6

Поделиться сообщением

ждём результатов по замене балки на многорычажку.думаю проблем не должно возникнуть.единственное не переплачивать за железяки которых достаточное количество на разборках.удачи.

У нас европейцев на авторазборах НЕТ. "Разборка" - это "доУРАЛьская" тема.... Все праворульные японки (а их у нас до 70% чем дальше от Урала на восток - тем больше) кормятся "контрактными" (Б/У, привезёнными с Япии) запчастями под заказ. Если говорить о Джеттах, то в нашем 1,5 миллионном городе их штук 100 "пятых" и штук 50 "шестых". Так что ОД (2 штуки по vw) или Экзист или Автодок....

P.S.: Реальность Новосибирска - пока не сдохнет у человека праворульная тойота - он на ней ездить будет, а дохнуть они не собираются... Берут, конечно новые авто, но тойоты и прочию Япию - к немцам нет доверия в Сибири... (Есть 150 человек исключения, мы организовали Новосибирский VW клуб и там "трём" нашу автомобильную жизнь...)

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Охренеть! Купить новую машину, потом отдать 100 тыров за переделку. Изначально можно было взять с многорычажкой с переплатой от половины этой суммы плюс турбовый движок. Остальную половину суммы отложить на ремонт турбины, если так пугают турбовые движки.:D

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Охренеть! Купить новую машину, потом отдать 100 тыров за переделку. Изначально можно было взять с многорычажкой с переплатой от половины этой суммы плюс турбовый движок. Остальную половину суммы отложить на ремонт турбины, если так пугают турбовые движки. :D Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

это точно

Поделиться сообщением

ИМХО у балки только один недостаток-неэстетичный вид сзади. Я свою когда из салона забрал и домой поехал, то отец (он меня в салон довозил и потом сзади ехал) позвонил и спрашивает:-"что там у тебя за кишка под пузом висит? Купил х..ню какую-то!" ))))

Про независимую подвеску в пакете для плохих дорог тут уже высказывались.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Но желание оттюнить-это святое!До тех пор пока тюнение не доставляет проблем окружающим:)Отправлено через Tapatalk

Крепёж на кузове полюбому должен быть одинаковым. Логисты не допустят разницы, ибо это увеличение расходов на производство.Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас