андрей швецов 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 привет создателю темы ) я тоже хочу поминять балку на рычаги ))буду признателен если ты расскажиш о проделанной работе))тоже бесит эта балка(()и еше вопрос где можно в нижнем найти разбор данного авто ???)я бы хотел купить самые дорогие зап часть у них(б.у)а остальные так докупить)))и если можно ответить мне что нужно точно для данной работы (детали)все до болтика??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей швецов 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Если надо, у меня корешок из Польши в РБ таскает запчастюшки можно думаю и в РФ переслать мне бы твоего кореша помошь понадобилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей швецов 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Изменено 2 сентября 2013 пользователем андрей швецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonder 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А при такой визуальной схожести, насколько вероятно, что пружины одинаковые? Тоже задаюсь вопросом по поводу схожести пружин не по номеру в каталоге,а по длинне и посадочным местам пружины..? Твои 2е фотографии одинаковые. Есть возможность выложить фото задней подвески с tsi и mpi? Стоит вопрос замены амортов и пружин на mpi, ну очень мягко и высоко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Тоже задаюсь вопросом по поводу схожести пружин не по номеру в каталоге,а по длинне и посадочным местам пружины..? Твои 2е фотографии одинаковые. Есть возможность выложить фото задней подвески с tsi и mpi? Стоит вопрос замены амортов и пружин на mpi, ну очень мягко и высоко.. фотки не мои. Выдернуты откуда-то с форума. Я на свою примерял пружины эйбах для tsi. По посадочным местам они одинаковые. Не подошли по длине http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/likefish/journal/1392360#a34769140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 http://www.ebay.com/itm/MK6-VW-GTI-GLI-REAR-INDEPENDENT-SUSPENSION-SUB-FRAME-ASSY-TIE-TOE-RODS-SPINDLES-/121178227584?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CModel%3AJetta&hash=item1c36c90380&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 ,все отличие в том,что если быстро проезжать неровности или лежачие полицейские,то раздается неприятный гулкий стук,да и то это наверное из-за слабых пружин,а если ездить плавно и аккуратно,то разницы нет. Ездил на 7м гольфе с многорычажкой, очень прилично по времени и по разному покрытию. РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ. Все такой же гулкий стук сзади. ВСЕ. ИМХО все это лишняя трата денег и времени. Купите дитям мороженое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Мне менеджер тоже показывал бумажку (типа для внутреннего пользования) и там было написано что 1,6 с 40 производственной недели идёт с 4х рычажной задней подвеской, потом смотрели в компелктации машин (которые стоят в плане производства) да и в фолцвагеновском конфигураторе про неё написано. Вот интересно, те машины что сейчас приходят с заода уже с независимой подвеской? или ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 У меня установлена мексиканцами многорычажка и не заморачивался по этому поводу, а вчера вот ехал за джеттой с балкой. Видок, често говоря, не айс! Висит очень низко, кажется, что еще чуть чуть и зацепит землю. Еду и вижу в огромный просвет между балкой и кузовом дорогу. Опоры пружин тоже низко, показалось, что даже ниже, чем у полоседана. НЕ АЙС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 У меня установлена мексиканцами многорычажка и не заморачивался по этому поводу, а вчера вот ехал за джеттой с балкой. Видок, често говоря, не айс! Висит очень низко, кажется, что еще чуть чуть и зацепит землю. Еду и вижу в огромный просвет между балкой и кузовом дорогу. Опоры пружин тоже низко, показалось, что даже ниже, чем у полоседана. НЕ АЙС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах