VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 puff83 Я не писал что он плох, он просто не на столько хорош, как вы его себе представляете, так же как ВАЗ не настолько плох, как о нем пишут большинство владелцев иноведер. В плюс своей джетте могу поставить надежность подвески и двигателя. За 72000 км по подвеске сделан сход развал, по двигателю кроме регламента ничего не делалось. Это при том что я езжу обычно по плохим дорогам. К минусам, отвратное качество сборки салона(причем явно косяки не калужские), хотя конечно качество много выше ВАЗовского, но меня все равно не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 VAZовод, опа, меня еще больше тронуло. Щас маленький экскурс в мою жизнь. До не давнего времени был ездаком япономать авто - Лансер Х. И к качеству пластика в салоне претензии, были как раз адекватные и разумные. Шумный, скрипучий, твердый...есть конечно в нем и плюсы, если разобраться, то и скрип от чего и почему понятен, но все же. А тут, что за такое понятие "качество сборки салона"?, на тест драйве, я пощупал потрогал вроде бы сделано на совесть и материалы нечета Лансеру Х. Прокатились по ухабам и тоже тихо. Как же так, дурят нашего брата? или в Мексике рабочие (как на ВАЗе) болтики не все вкручивают, как предполагалось штатными местами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 puff83 Чем больше пробег, тем больше скрипеть будет. Ремень безопасности около уха скрипит у всех после пробега 30т.км, сиденье скрипит у всех, салон как повезет, но у большинства скрипит торпеда, резинки дверей и задний стоп-сигнал. Я как приехал с салона протягивал кучу болтов в торпеде, они попросту были недовинчены. А ремни безопасности були вставлены кверху ногами. Вот тебе и тройной контроль качества от VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Вазавод - гроза жэттаводав Че то у меня и ремень не скрипит, и в панеле тишина и стоп сигнал не рычит, хотя пробег 45. Видимо жэтта йагодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Сколько людей столько и мнений)))))значит Ваше авто МихалычЪ собирали высококвалифицированные рабочие))))))) Дулин приложил умение свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 тема нашего диалога помощь. Так помогите плиз, может я заблуждаюсь, что выбрал джетту, может от нее надо бежать как черт от ладана. Что вы все про сверчки, да личное, мож у кого попа большая и ему не удобно сидеть в джетте, а у кого маленькая и ему тоже не удобно. Оставьте вы эти мелочи, по существу. Вот VAZовод говорит, что стоимость джетты завышена. И он бы в следующий раз не пленился бы на продукцию ФВ.)))))))))))зачем переплачивать, когда есть ВАЗ и его продукты жизнедеятельности. Я вот из конкурентов джетты рассматривал Октавию (хотя какой это конкурент, теже яйки только в профиль), но менее симпатичная чем джулли) ИМХО. Дальше, думал о мазде 6, думал о мондео... еснно эти авто несколько дороже тех денег, за которые мне предложили взять джетту, но там и фенечек больше...мазда 2,0авто, мондо 2,0авто (дизель) еще обдумывал корейцев, но как то вовремя мозг включился и проехал мимо этой мысли))))))))) еще, еще, что еще...ну одноклассы джетты не прельщают особо так как не вижу смысла менять шило на мыло. Вот по такой не хитрой методе исключения, я пришел к выводу, что джетта оптимальна. А 1,4 TSI еще и заманчива: экономия топлива, немецкое качества, технологии, удобство в мелочах и по крупному (до сих пор маман ездит на семейном пассате В5 1,8автомат 97 г.в. и ничего знаете ли, машина то и сегодня даст фору многим из...), ключик с выдвижным жалом, что может быть круче))))))))))) Останавливает только местный флуд про якобы ненадежность коробки DSG и мол двигатель тоже как то не очень внушает доверие, но полистав прайс лист ФВ стал убеждаться, в том что немчура не может себе позволить ошибиться так серьезно, так как данный агрегат комплектуется практически на всей линейке ФВ, кроме туарега, поло и фаетона. Но в тоже время более солидный брат Ауди, пока не жалует сие произведение искусства и ограниченно умеренно вводит в эксплуатацию) поживем увидим) Я пока плотно загнал мысль покупки джулеты в голову, но может есть тут честные добрые молодцы, внесут свою посильную лепту в мою жизнь) Спасибо за внимание, жду с нетерпением Ваших коментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 puff83 на самом деле, по-моему, 99% писателей на форуме в целом довольны своим выбором. Более того, рискну предположить, что все 100% любят свою машинку и прощают ей свойственные всей технике глюки, баги и прочие неприятности. И VAZовод тоже любит свою машинку, только у него слишком трезвый (в отличие от большинства) взгляд на жизнь, хотя и совершенно правильный. Ну а идеальной техники не бывает. Хотя бы потому, что у людей разные потребности. Кому-то нужно представительное авто, кому-то по городу погоняться со светофора, кому-то на дачу/с дачи вещи/урожай возить, кому-то с семьей в отпуск ездить, кому-то на работу по пробкам тискаться, кому-то на охоту или рыбалку не по асфальту. Нет идеальной машины на все случаи жизни. Поэтому сначала надо понять, для чего в первую очередь нужна машинка, потом сколько на это "чего" Вы готовы потратить (предельно), ну а потом и смотреть среди соответствующего класса. И тут, на форуме, несколько тем сравнений Джетты с одноклассниками, там много чего правильного и толкового написано. И всё равно каждый сам делает свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Привет! Хочу купить vw jetta4 vr5 avto!!! посоветуйте как и на что смотреть и стоит ли вообще!! заранеее благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laki 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Расскажите, пожалуйста, у кого полная комплектация Джетты, (2 пакета), муз.колонки в передних и задних дверях или только в передних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Расскажите, пожалуйста, у кого полная комплектация Джетты, (2 пакета), муз.колонки в передних и задних дверях или только в передних? Во всех дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах