Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

puff83

Я не писал что он плох, он просто не на столько хорош, как вы его себе представляете, так же как ВАЗ не настолько плох, как о нем пишут большинство владелцев иноведер.

В плюс своей джетте могу поставить надежность подвески и двигателя. За 72000 км по подвеске сделан сход развал, по двигателю кроме регламента ничего не делалось. Это при том что я езжу обычно по плохим дорогам. К минусам, отвратное качество сборки салона(причем явно косяки не калужские), хотя конечно качество много выше ВАЗовского, но меня все равно не устраивает.

Поделиться сообщением

VAZовод, опа, меня еще больше тронуло. Щас маленький экскурс в мою жизнь. До не давнего времени был ездаком япономать авто - Лансер Х. И к качеству пластика в салоне претензии, были как раз адекватные и разумные. Шумный, скрипучий, твердый...есть конечно в нем и плюсы, если разобраться, то и скрип от чего и почему понятен, но все же. А тут, что за такое понятие "качество сборки салона"?, на тест драйве, я пощупал потрогал вроде бы сделано на совесть и материалы нечета Лансеру Х. Прокатились по ухабам и тоже тихо. Как же так, дурят нашего брата? или в Мексике рабочие (как на ВАЗе) болтики не все вкручивают, как предполагалось штатными местами!

Поделиться сообщением

puff83

Чем больше пробег, тем больше скрипеть будет. Ремень безопасности около уха скрипит у всех после пробега 30т.км, сиденье скрипит у всех, салон как повезет, но у большинства скрипит торпеда, резинки дверей и задний стоп-сигнал.

Я как приехал с салона протягивал кучу болтов в торпеде, они попросту были недовинчены. А ремни безопасности були вставлены кверху ногами. Вот тебе и тройной контроль качества от VW.

Поделиться сообщением

Вазавод - гроза жэттаводав :-D

Че то у меня и ремень не скрипит, и в панеле тишина и стоп сигнал не рычит, хотя пробег 45. Видимо жэтта йагодка опять :lol:

Поделиться сообщением

:lol: Сколько людей столько и мнений)))))значит Ваше авто МихалычЪ собирали высококвалифицированные рабочие))))))) Дулин приложил умение свое :-D:sunshine::molitva:

Поделиться сообщением

тема нашего диалога помощь. :lol: Так помогите плиз, может я заблуждаюсь, что выбрал джетту, может от нее надо бежать как черт от ладана. Что вы все про сверчки, да личное, мож у кого попа большая и ему не удобно сидеть в джетте, а у кого маленькая и ему тоже не удобно. Оставьте вы эти мелочи, по существу.

Вот VAZовод говорит, что стоимость джетты завышена. И он бы в следующий раз не пленился бы на продукцию ФВ.)))))))))))зачем переплачивать, когда есть ВАЗ и его продукты жизнедеятельности.

Я вот из конкурентов джетты рассматривал Октавию (хотя какой это конкурент, теже яйки только в профиль), но менее симпатичная чем джулли) ИМХО.

Дальше, думал о мазде 6, думал о мондео... еснно эти авто несколько дороже тех денег, за которые мне предложили взять джетту, но там и фенечек больше...мазда 2,0авто, мондо 2,0авто (дизель) еще обдумывал корейцев, но как то вовремя мозг включился и проехал мимо этой мысли))))))))) еще, еще, что еще...ну одноклассы джетты не прельщают особо так как не вижу смысла менять шило на мыло. Вот по такой не хитрой методе исключения, я пришел к выводу, что джетта оптимальна. А 1,4 TSI еще и заманчива: экономия топлива, немецкое качества, технологии, удобство в мелочах и по крупному (до сих пор маман ездит на семейном пассате В5 1,8автомат 97 г.в. и ничего знаете ли, машина то и сегодня даст фору многим из...), ключик с выдвижным жалом, что может быть круче))))))))))) Останавливает только местный флуд про якобы ненадежность коробки DSG и мол двигатель тоже как то не очень внушает доверие, но полистав прайс лист ФВ стал убеждаться, в том что немчура не может себе позволить ошибиться так серьезно, так как данный агрегат комплектуется практически на всей линейке ФВ, кроме туарега, поло и фаетона. Но в тоже время более солидный брат Ауди, пока не жалует сие произведение искусства и ограниченно умеренно вводит в эксплуатацию) поживем увидим)

Я пока плотно загнал мысль покупки джулеты в голову, но может есть тут честные добрые молодцы, внесут свою посильную лепту в мою жизнь)

Спасибо за внимание, жду с нетерпением Ваших коментов! :-D

Поделиться сообщением

puff83 на самом деле, по-моему, 99% писателей на форуме в целом довольны своим выбором. Более того, рискну предположить, что все 100% любят свою машинку и прощают ей свойственные всей технике глюки, баги и прочие неприятности. И VAZовод тоже любит свою машинку, только у него слишком трезвый (в отличие от большинства) взгляд на жизнь, хотя и совершенно правильный.

Ну а идеальной техники не бывает. Хотя бы потому, что у людей разные потребности. Кому-то нужно представительное авто, кому-то по городу погоняться со светофора, кому-то на дачу/с дачи вещи/урожай возить, кому-то с семьей в отпуск ездить, кому-то на работу по пробкам тискаться, кому-то на охоту или рыбалку не по асфальту. Нет идеальной машины на все случаи жизни. Поэтому сначала надо понять, для чего в первую очередь нужна машинка, потом сколько на это "чего" Вы готовы потратить (предельно), ну а потом и смотреть среди соответствующего класса. И тут, на форуме, несколько тем сравнений Джетты с одноклассниками, там много чего правильного и толкового написано. И всё равно каждый сам делает свой выбор.

Поделиться сообщением

Привет! Хочу купить vw jetta4 vr5 avto!!! посоветуйте как и на что смотреть и стоит ли вообще!! заранеее благодарен!! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, у кого полная комплектация Джетты, (2 пакета), муз.колонки в передних и задних дверях или только в передних?

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, у кого полная комплектация Джетты, (2 пакета), муз.колонки в передних и задних дверях или только в передних?

Во всех дверях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас