IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 arsival Если зима длиться полгода и температуры далеко за -15 - брать вебасто при любом движке, мой совет. А 1,6 не такой уж и дохлый как о нем рассказывают потенциальные покупатели. Те кто взял и ездит - доволны вполне. Тут целая ветка по этому движку есть - почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 а я 3 мес. пытался купить Цивег... чего только не предпринимал, но не вышло, а полгода ждать - терпения не хватает! вообщем заказал джетту и через 1,5 недели еду забирать конечно много чего не будет, ну и болт с ним!) зато немка, симпотичная и на дорогах не как грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Эт точна.. на дорогах редкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Вчера был в Атлант-М на Днепровской набережной - из Джетт только 1,6 на ручке ..... а хочу 1,9TDI DSG. партия дизелей была ими заказана в производство только 24.04.08 ожидают месяца через 4 в лучшем случае. на Лепсе тоже таких нет. другие вариенты рассматривать не хочу, уж больно Джетта нравиться..... придеться ждать ..... но так долго......надеюсь она того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 а хочу 1,9TDI DSG.надеюсь она того стоит. Стоит 100%. А почему не бензин??? Они то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 а хочу 1,9TDI DSG.надеюсь она того стоит. Стоит 100%. А почему не бензин??? Они то есть ТДИ - наезжаю по 50-60 тис. в год по Украине с полной машиной, ДСГ - что б жена могла ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Serj тогда надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Саня плюс я думаю что хорошее авто буде предраспологать куда нить сорваться подальше..... шож такая нехватка машинок???? уже хочу так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Глянь сюда тут весь список дилеров и телефонов, а вдруг кто-то из них быстрей сделает машинку: http://www.intercar.com.ua/dealers.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Глянь сюда тут весь список дилеров и телефонов, а вдруг кто-то из них быстрей сделает машинку:http://www.intercar.com.ua/dealers.php[/quo спасибо! по списку сегодня был на Лепсе и Московском проспекте - тот же компот. только на Лепсе 2 машинки уже готовы и ждут отправки (ченая и темно-синяя) обещают в 1.5 месяца доставить. хотя цвет мне не очень.... вопрос по акциооным комплектациям - они одни на всех диллеров или каждий диллер под себя собирает? а то на Днепровской набережной в акциооной модели есть центральный подлокотник и внем розетка на 230 В , а на Лепсе все тоже самое только без подлокотника. а мне он понравился да и розетка вещ полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах