Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

arsival

Если зима длиться полгода и температуры далеко за -15 - брать вебасто при любом движке, мой совет. А 1,6 не такой уж и дохлый как о нем рассказывают потенциальные покупатели. Те кто взял и ездит - доволны вполне. Тут целая ветка по этому движку есть - почитай.

Поделиться сообщением

а я 3 мес. пытался купить Цивег... чего только не предпринимал, но не вышло, а полгода ждать - терпения не хватает! вообщем заказал джетту и через 1,5 недели еду забирать :lol: конечно много чего не будет, ну и болт с ним!) зато немка, симпотичная и на дорогах не как грязи!

Поделиться сообщением

Вчера был в Атлант-М на Днепровской набережной - из Джетт только 1,6 на ручке ..... а хочу 1,9TDI DSG.

партия дизелей была ими заказана в производство только 24.04.08 ожидают месяца через 4 в лучшем случае. на Лепсе тоже таких нет. :(

другие вариенты рассматривать не хочу, уж больно Джетта нравиться..... придеться ждать ..... но так долго......надеюсь она того стоит.

Поделиться сообщением

а хочу 1,9TDI DSG.

надеюсь она того стоит.

Стоит 100%. А почему не бензин??? Они то есть :(

Поделиться сообщением

а хочу 1,9TDI DSG.

надеюсь она того стоит.

Стоит 100%. А почему не бензин??? Они то есть :oops:

ТДИ - наезжаю по 50-60 тис. в год по Украине с полной машиной,

ДСГ - что б жена могла ездить.

Поделиться сообщением

Саня

плюс я думаю что хорошее авто буде предраспологать куда нить сорваться подальше.....

шож такая нехватка машинок????

уже хочу так что :wink::-D:?

Поделиться сообщением

Глянь сюда тут весь список дилеров и телефонов, а вдруг кто-то из них быстрей сделает машинку:

http://www.intercar.com.ua/dealers.php

Поделиться сообщением

Глянь сюда тут весь список дилеров и телефонов, а вдруг кто-то из них быстрей сделает машинку:

http://www.intercar.com.ua/dealers.php[/quo

спасибо! по списку сегодня был на Лепсе и Московском проспекте - тот же компот.

только на Лепсе 2 машинки уже готовы и ждут отправки (ченая и темно-синяя) обещают в 1.5 месяца доставить. хотя цвет мне не очень....

вопрос по акциооным комплектациям - они одни на всех диллеров или каждий диллер под себя собирает?

а то на Днепровской набережной в акциооной модели есть центральный подлокотник и внем розетка на 230 В , а на Лепсе все тоже самое только без подлокотника. а мне он понравился да и розетка вещ полезная. :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас