Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гламурненько, но учитывая, что они в курсе сверчков и помутнения хрома и тд, вполне достоверно.

Хейтеров DSG как обычно опустили)

Поделиться сообщением

Ну сравнивать ДСГ7 с роботом Корсы - это как минимум нелепо. Между ними космос. Да и вполне реально, что перед продажей сцепа была поменяна.

Поделиться сообщением

Вот докопались конкуренты пассата это только авенсис и мондео. Остальные курят опель в гигантоманию ударился а остальные просто не тянут на уровень.

Поделиться сообщением

Конкуренты нового Пассата - премиум сегмент бизнес-класса. В массовом сегменте он на уровень выше всех как по технической части, так и по электронной.

Поделиться сообщением

А как же кия?

А как же кия?

Ага, на выходных весь город был в машинах на российских. Номерах.

Неизвестные киа и какойто хундаи солярис выглядят как близнецы вид ужастный.

Оказывается спец модели для русского рынка и как можно это сравнивать с добротными немецкими авто?

Те же фольксы конечно говно редкостное но не настолько как эти киа .хундаи или камри

Поделиться сообщением

А как же кия?

ну если только Рио дизельный сарай...

Поделиться сообщением

У Кии все, что выше Рио - это лакшери :-D

Поделиться сообщением

Холостые у тебя все посты в этой теме, как заезженная пластинка - ниачём крутит себе что-то и ладно ))

Планки ты не мне задавай, а менеджерам. Я лишь указал на то, что реально можно купить МКПП + ESP из наличия. Про утилизацию вообще какой-то предсмертный пук из кустов. Теперь-то ты понял, что скидку в 75 тыс получит даже ленивый?

Это еще один раз доказывает, что не важен предмет спора, а главное выиграть. Ну честно, как женщина.

Для тугодумов напишу ещё раз.

Предписание с завода было в середине прошлой недели.

До этого официальная скидка была на, кажется, ~25 рублей меньше.

Менеджеры озвучивали цену без этой скидки. Об этом я уже написал.

Кстати, ярким подтверждением является то, что ты предложил нам всем двумя постами ранее:

1.4 TSI 122 л/с МКПП Trend + ESP, 890 тыс, белая, без пакетов.

Пакет esp минус цвет получится, данная машина без скидок но в металике и без есп стоит порядка 880.

Сколько там скидка на тренд???

Продолжать или сам посчитаешь?

Напомню, что я взял стайл 1.4мкпп металик за ровно 700 без скидки на кредит, но с актом об утилизации.

Что мы имеем сейчас?

Ты привел ссылку на официальный сайт фольца, где прописаны сроки действия программы по утилизации до 31 октября. Как с этим быть? Продлевать буум?:)

но при этом смышленные менеджеры уже охотнее озвучивают скидку в 75, о которой ты так поешь сегодня (читай "в ноябре")

А дело все в том, что, например, в германике, дженсере, и еще паре крупных играков дофига остатков, которые они не могли прогнать по тем скидкам...могу дальше развивать, но считаю лишним.

Ты бы повонял так неделю назад, вот тогда бы аплодировал тебе, пока, извини, холостые.

Уточнят тебе менеджеры в салоне, особенно для тех, кто наглухо засел в танке. А в чем глупость-то? Ты как тот заяц на поле боя, покакал и сбежал. Если уж ляпнул что-то, давай рви правду матку - аргументируй.

Аргументировал выше.

Привел цифру, за которую купил.

Твои цифры не в рынке.

Этого образованному человеку более, чем достаточно.

Ага, то есть обосрался и начинаешь требовать от других выхлопа? Забавно, ну давай пожги еще, поклоунадничай. Пока за попкорном сбегаю.

Тебе сколько годков то будет? Комплексы? В виртуальном мире никто не оценит.

Ты ляпнул глупость и начал пускать пыль в глаза. На что получил массу аргументов, которые потопили тебя с головой в назове. А теперь да, тебе колко и неприятно. Ну что ж, терпи и обтекай :)

Знаешь, у меня на таких закомплексованных, которые что-то из себя корчат, а на самом деле пустышки, иммунитет.

Продолжай в том же духе.

Старайся читать глазами, а не через заднее место, что пишут тебе люди. Гляди придет озарение.

Эта скидка есть в основной скидке. Остальную информацию ты получишь у менеджеров. Я удивлен, что ты так и не вкурил в это за 2 дня поиска.

Слушай, Лагранж, ну ты вот все вкурил смотрю, но при этом тебя никак не удивляют те цифры, которые ты привел из мейджора.

Где логика?

Пробей, плиз, баланс моей покупки. Это просьба. Ну честно, хочется увидеть, как ты это сделаешь и как это будет коррелировать с выложенными на сайте прайсами в pdf'е и конфигуратором.

А вот потом аккуратненько засунешь свое мнение на счет того, что кто-то облажался:)

Удачи, Лагранж!

Поделиться сообщением

Уже писал в соседней ветке, что скидки- это развод. Есть недавнее предписание завода от прошлого четверга, кажется. К дилерам эти скидки, о которых ты написал, никакого отношения не имеют, но они очень красиво их оглашают, чтобы вот так вот на форуме козыряли суммами в 70-75.

Для информации повторюсь, цена на стайл 1.4 в металлике сейчас официальная и равна 775 с копейками. Это без дилерских скидок. Согласись, цены разятся? :)

P.s про предписание - это точная инфо!

Да ладно! Я из салона забрал в Хае, стояла за 952 купил за 874, машинка 13г.в. куплена в сентябре, произведена в июле. 78 тыщ скидка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас