Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кию он продаст быстрее в три раза чем джету и с меньшими потерями.

А почему?

Джетта настолько неликвидна?

Молодежь не клюёт на строгую консервативность, а только корейские разноцветные картонные фантики?

P.S. Без ехидства, исключительно интересуюсь.

Поделиться сообщением

А почему?

Джетта настолько неликвидна?

Молодежь не клюёт на строгую консервативность, а только корейские разноцветные картонные фантики?

P.S. Без ехидства, исключительно интересуюсь.

Для обычного потребителя плюсы киа: меняющийся дизайн, в отличии от застрявшего в начале 2000х ВАГа, простые и надежные атмосферники (пусть и едут хреново, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять в сервисе), обычные автоматы без "роботизации всея мира", 92 бензин. Более низкая цена на первичке.

Поделиться сообщением

На работе специально распросил сотрудника( владельца новой Октавии А7 1.4TSI МКПП (140л.с) пробег уже 35000км) о его сравнительном мнении относительно его предыдущей Октавии А5 1.4TSI МКПП (122л.с)( продал при пробеге 90000км). Кроме заметно более шустрого мотора, плюсов немного((( Это касается качества сборки салона,гулкой задней подвески..Да,отметил,что места побольше в новой.

Подытоживая - прежняя в целом больше нравилась.

ЗЫ. На его САХ был перескок цепи..но отделался легким испугом.

Спасибо за интерес :) Уже настроился брать октаху, но не тут то было :D Не смогли нужную мне достать. Так что скоро буду ездить на новой джетте, если не передумаю :)

Поделиться сообщением

Если октаху с 1.8 тогда да , если 1.4 однозначно джетту. многорычажка. Нафиг тебе гулкая балка за такие деньги. Да и 1.4 122 относительно надежный и проверенный двигатель. У октахи еще не понятно как 1.4 покажет себя. Я за джетту.

Поделиться сообщением

Если октаху с 1.8 тогда да , если 1.4 однозначно джетту. многорычажка. Нафиг тебе гулкая балка за такие деньги. Да и 1.4 122 относительно надежный и проверенный двигатель. У октахи еще не понятно как 1.4 покажет себя. Я за джетту.

Признаться так и не почувствовал разницы между этой мифической многорычажкой и балкой. 

До этого катался на балке. 

Не, ну если вниз сзади посмотреть, то разница видна:-))), но по шуму и комфортности езды пока разницы не заметил. 

Для обычного потребителя плюсы киа: меняющийся дизайн, в отличии от застрявшего в начале 2000х ВАГа, простые и надежные атмосферники (пусть и едут хреново, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять в сервисе), обычные автоматы без "роботизации всея мира", 92 бензин. Более низкая цена на первичке.

Вот именно этот дизайн мне и кажется каким-то циганско-дешевым.

А в чём плохость атмосферников джетты? Также заливал 92 на 1.6.

Также есть обыкновенный автомат.

Так в чём преимущество то?

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

1.4 у октахи как 150 лс на джетте. Очень хороший двигатель. По надежности - да, пока хз как себя покажет. Балка, что на джетте, что на октахе тихие. На октахе что-то поменяли, теперь там все гуд. Да и выбора уже нет :) Точне есть, но он выглядит так - либо джетта, либо копить на более дорогую тачку :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Копи. Какой смысл шило на мыло менять

Поделиться сообщением

1.4 у октахи как 150 лс на джетте. Очень хороший двигатель. По надежности - да, пока хз как себя покажет. Балка, что на джетте, что на октахе тихие. На октахе что-то поменяли, теперь там все гуд. Да и выбора уже нет :) Точне есть, но он выглядит так - либо джетта, либо копить на более дорогую тачку :)

копи на нового пассика))

Поделиться сообщением

копи на нового пассика))

Боюсь, что я к тому времени буду седой и бородатый :D

Поделиться сообщением

1.6 джетты - это вроде те моторы с которыми еще Гитлер пытался Русь завоевать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас