klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 По расходу у нас есть отдельная тема Какой у кого расход?, просьба не обсуждать расход здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 По расходу у нас есть отдельная тема Какой у кого расход?, просьба не обсуждать расход здесь! Я про расход в p.s. написал . Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c0re2 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 И что брать в итоге ? Выхода нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 c0re2 Гы можна ТАЗ, купить на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 На кол маркетологов VW! Октавие дали 1.8, а Джетте оставили идиотскую линейку пихлюндяев. Если я брал сегодня Джетту, то это был 1.9 дизель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ЗЫ: Я тут прикинул "перец" к носу и получил следующее умозаключение - при покупке дизельного аппарата, который изначально дороже бензинового, экономия начнется после пробега ~100000 километров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c0re2 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Fedor 10 Отличная рекомендация )) Очень помог ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 ЗЫ: Я тут прикинул "перец" к носу и получил следующее умозаключение - при покупке дизельного аппарата, который изначально дороже бензинового, экономия начнется после пробега ~100000 километров... Я уже окупил - всего за 45 500 км или за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Бери 1,9 TDI я на кадди 170000 отмотал проблемм вообще не знаю даже зимой и едет он не чета многим бензиновым а 1,6 слабоват Сажусь на джетту после кадди приходится привыкать кажется вобще не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 c0re2 Подскажите мне, все говорят 1.6 слабоват Ответ как кому, вон Grecky вполне хватает 1,9 TDI только, дизель меня как-то пугает, хотя как я понял сильно экономичней, волков бояться в лес не ходить остается 1,4 TSI - что скажите про него? устал искать на форуме отзывы... мотор супер, но капризный(топливо, ресурс) - не для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах