Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа джеттаводы! нахожусь в поиске замены своей трёхлетки (не ФВ), посему рассматриваю разные варианты. Сайты ОД ФВ (да и шкоды) требуют буквально выковыривания информации (очень мутные сайты), посему решил обратиться к вам. Рассказывать какая хорошая джетта и наскока она лучше конкурентов не надо. Интересуют меня конкретные вопросы, которые остались для меня неясными:

самый мощный мотор 122 силы? и только с автоматом?

что такое "спортивные" сиденья sportline? жёсткие что-ли?

что называется путевым компьютером?

можно ли заказать заводской cdчейнджер и вообще, там штатная музыка-то есть (а то вычитал про радиоподготовку)?

регулируется ли по вылету/высоте руль?

есть ли круиз-контроль?

и поднятый "пакетом для плохих дорог" на 20мм клиренс это сколько стало?

у меня есть и другие вопросы, но может кто ответит хоть на эти. Или может, ссылочки какие.

Буду весьма признателен.

Поделиться сообщением

самый мощный мотор 122 силы? и только с автоматом?

viewtopic.php?f=21&t=3115

что такое "спортивные" сиденья sportline? жёсткие что-ли?

Насколько я знаю - с боковой поддержкой

что называется путевым компьютером?

Компьютер, в котором накапливается инфа по пробегу, расходу мгновенному и среднему, времени в пути, ср. скорости. А так же примерный расчет до заправки, сигнализация превышения скорости и другие примочки

можно ли заказать заводской cdчейнджер и вообще, там штатная музыка-то есть (а то вычитал про радиоподготовку)?

Музыка в зависимости от комплектации. Или СД магнитола, или мп3. Насчет ченджера не в курсе. При наличии мп3 ИМХО надобность в ченджере сомнительна

регулируется ли по вылету/высоте руль?

И по высоте и по вылету

есть ли круиз-контроль?

От комплектации зависит

и поднятый "пакетом для плохих дорог" на 20мм клиренс это сколько стало?

170. Отличный клиренс. Конечно 200 еще лучше, но 170 тоже хорошо

Поделиться сообщением

Borz

Спасибо! Посмотрел по ссылке, моторов и коробок много, только ОД (смотрел у трёх) упоминают менее половины. Почему и спросил. Может они к нам не поставляются? Ну, ладно, попробую им позвонить. И вообще, может я не у тех ОД смотрел? Круиз ни в одной комплектации не нашёл - оченно удивился.

Ещё раз, спасибо!

Поделиться сообщением

lpm

По движкам лучше у ОД уточнять. Турбодизель на 140 и бензин на 150 л.с. если не будет - очень удивлюсь. Насчет круиза скажу честно - он меня абсолютно не интересует, и в базе даже с доп пакетами не шел, поэтому был уверен, что идет только в виде опции. Многие ведь его пользуют, не может же быть, чтоб не было возможности его поставить. Видимо ошибся :P

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно. Был 12 дек. у ОД (Рус-лан) ответ таков: двигатели поставляются только 1,9 дизель и 1,6 бензин (102лс), теоретически бывает 1,4 бензин (122лс), но его не достать, практически. Комплектации всего 2, круиза (и некоторых других интересных мне опций) нет и заказать нельзя. Цена - 650 тыр с копейками. Возможно такая ситуация связана с кризисом, но манагер слушая мои вопросы про движок 2,0 бензин и разные опции смотрел на меня, как доктор на душевнобольного. Увы!

Поделиться сообщением

всем желаю здравия.вопрос банальный не стал открывать тему.вы здесь наверняка в теме по джетте,и по новым ценам в россии из-за новых пошлин,и по развитию цен на ближайшие полгода.сама суть-джетта выпуск февраль 2006г. GLI 2.0 TFSI PKG2 DSG Mileage: 33,237 предлагают за 25000 пиндосовских рублей под окно в москве.как считаете стоит она таких денех,или в россии (в москве) лучше поискать.к тому же знаете какая при выборе делёжка-а за такие деньги можно и повыше класс но год старее-к примеру.

P.S. я пока не в россии,но определяться надо уже ща,и не отсылайте на поиск плиз.

буду благодарен за мнения.привет с праздниками из кабула :beer2:

Поделиться сообщением

не знаю как в росии, но приминительно к украине сечас это просто дофига

Поделиться сообщением

что то не очень с ответами...надеюсь это из-за первого рабочего дня в россии....и часам так к 00.00 по москве ответы попрут.

Поделиться сообщением

Если тебе нужна мощная машина! То бери американку эту! Если хочешь не иметь геммора, то бери новую калужскую!

Поделиться сообщением

Если хочешь не иметь геммора-

-удивили,поясните в чём гемор (или направте по ссылке),это из-за того что она американка,или из-за двигателя?(такие же двигатели и трансмиссии ставят на А3 спортбек,на них отзывов больше,и говорят всё отлично,на такие джетты отзывы не нашёл).

бери новую калужскую-

-максимум я так понимаю это 2 литра 150 л.с.(за сколько можно ща взять в россии,даже годовалую?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас