Diana 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Диана, номер передних 1KM075113 ? 1КМ 075 111 Видимо, придется менять? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ага, у тринадцатых вырез есть, ну или самим аккуратно вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ага, у тринадцатых вырез есть, ну или самим аккуратно вырезать Вот блин ((( Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ... чтобы перезаказать на 13-е, надо доплатить 900р., типа они дороже, стоимостью 2900р. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Сударыня! Нестоит так переживать. Вот тема, где всё описано. http://jetta-club.org/topic/436-А-у-кого-стоят-брызговики/page-7 Делается на раз Изменено 16 сентября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я наверное не стану ставить. На выхи гонял за город по М7, грязь, дождь, фуры....приехал домой, пороги меня полностью устраивают. Портить не буду внешний вид. Поезжу зиму, там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 они дороже, стоимостью 2900р. Так ли это?Да, действительно от 2 653,60р.(4 опт, недля всех) до 3 103,79р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сударыня! Нестоит так переживать. Вот тема, где всё описано. http://jetta-club.org/topic/436-А-у-кого-стоят-брызговики/page-7 Делается на раз Спасибо Спасибо! Понедельник день тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я наверное не стану ставить. На выхи гонял за город по М7, грязь, дождь, фуры....приехал домой, пороги меня полностью устраивают. Портить не буду внешний вид. Поезжу зиму, там будет видно. Я вообще подумываю их снять. По плохим дорогам задолбался уже задними чиркать по ямам,особенно,когда народ в машине сидит. На работе на туране брызговики не дожили до весны - поотваливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Понедельник день тяжелыйНу да, лучше под хорошее настроение об этом подумать Поезжу зиму, там будет видно. По плохим дорогам задолбался уже задними чиркать по ямамПравда есть в сказанном. Но! Через год краска может начать облезать, а юбка заднего бампера как после наждачки. Уже не замазать. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах