phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Ходовые огни через ближний свет, или ПТФ, или через ПТФ и ближний свет. Что значит "через" ? =))) Ничего не понял) С сигнализацией вроде все понятно, буду просить чтобы активировали. Про зеркало очень жалко, постоянно требуется его опускать. Изменено 23 августа 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Что значит "через" ? =))) Ничего не понял) Это когда в качестве ходовых огней будет гореть ближний свет, или ПТФ, или то и другое, в добавок существующим ходовым огням, или вместо них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Через пару дней на ТО. Готовлюсь)))) Может мне кто-нибудь написать список тех функций которые можно включить с помощью кабеля ВАГ-КОМ? как прошло ТО на Гуд-авто?? брал ли свои материалы? сколько по деньгам? зы - для несведущих: Гуд-авто это единственный дилер VW в Мурм.области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 как прошло ТО на Гуд-авто?? брал ли свои материалы? сколько по деньгам? зы - для несведущих: Гуд-авто это единственный дилер VW в Мурм.области... ТО делал в СПБ в VW Пулково. 3350 руб, расходники свои. В Гуд-авто ТО не хочу делать, они мне скидку на авто зажали. Я больше к ним постараюсь не заезжать. Вот сейчас и фары буду по гарантии менять в VW Пулково, там ко мне очень хорошо отнеслись (как иногороднему), с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 парадоксально..но я ТО-1 проходил тоже в Пулково (там где и брал авто).. обошлось в 3800..расходники свои+замена привезенного воздушного фильтра (вне регламента)..про Гуд-авто хорошего тоже не скажу, монополист, он и в Африке монополист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вчера в ОД VW Пулково мне поменяли обе передних фары на новые. Все прошло без заминок и часа за два-два с половиной. Вообще очень доволен работой VW Пулково, на след ТО постараюсь тоже к ним поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JETTER 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) как купил так и ТО делаю в Лахте. раз подумал че с их номерной рамкой ездить-рекламировать,снял. дак на ТО сразу и про скидку за их рамку вспомнили- уродцы Изменено 7 октября 2012 пользователем JETTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Одел зимнюю резину на штамповку на которой я купил джетту. Резина Michelin X-Ice North XIN2. Покупал летом в СПБ. Резина майд ин раша. Цена 5150 за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Украли колпак-заглушку места крепления буксировочного болта в переднем бампере. Номер детали — 5C6 807 241 BGRU в экзисте 430 рублей. Придёт не покрашенная(но грунтованная), нужно будет красить самому. Попробую покрасить набором который заказал ранее (L 0Y3 D01) за 179 рублей А выглядит эта "дырень" примерно так… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Привет, про резину скажу, цены сейчас подняли, покупали на выходных за 6500, а может просто у нас тут резина дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах