Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Доброго всем дня.Подскажите новичку (т.е. мне - 4 день на Джетке, 102 л.с., механика, 250 км пробег) могжет ли быть при запуске холодного движка небольшой шелест (похож на цоконье клапанов). Стоит ли заморачиваться? Или просто не обкатан движок? Думаю пока не обкатаешь, хотябы тыщи 3-4 - не заморачивайся... а потом если не пропадет, задай вопрос самому умному мастеру на диллерком СТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRON 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Доброго всем дня.Подскажите новичку (т.е. мне - 4 день на Джетке, 102 л.с., механика, 250 км пробег) могжет ли быть при запуске холодного движка небольшой шелест (похож на цоконье клапанов). Стоит ли заморачиваться? Или просто не обкатан движок? Думаю пока не обкатаешь, хотябы тыщи 3-4 - не заморачивайся... а потом если не пропадет, задай вопрос самому умному мастеру на диллерком СТО) Спасибо, думаю покатаюсь - потом увидем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staric 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 По поводу такой же проблемы был на консультации у офиц. дилера (Ганза - http://www.autohansa.ru/). Ответ такой: "Это нормально! Подрагивание двигателя на холостых - это заниженные холостые, т. к. нужно укладываться в Евро 4. А шелест похожий на постукивание клапанов или на стук гидрокомпенсаторов - это работа электромехической системы управления клапанов (щелчки релюшек)." Машина обкатана по инструкции, пробег около 3 тыс. Щелчки были изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А шелест похожий на постукивание клапанов или на стук гидрокомпенсаторов - это работа электромехической системы управления клапанов (щелчки релюшек)." похоже сказавший "это" далек от техники... спутать звук стука клапанов или гидриков с переключениями реле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 в общем так...до первого ТО писал что идет вибрация на ХХ, но после прохождения ТО...+поменял место заправки вчера был приятно удивлен - вибрация почти отсутствует...если не придираться то ее ваще не заметно!!!! Не знаю что повлияло замена масла или качество бензина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 мне кажется что бензин для наших джеток не подходит,а может попробывать прошивку изменить,интересно как себя японцы ведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 в общем так...до первого ТО писал что идет вибрация на ХХ, но после прохождения ТО...+поменял место заправки вчера был приятно удивлен - вибрация почти отсутствует...если не придираться то ее ваще не заметно!!!! Не знаю что повлияло замена масла или качество бензина... попробуй вернуться к старой заправке... тогда станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 бензин + городские поездки делают свое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Та же фигня с вибрацией... перейдя на 92 стала меньшей..и вот самое главное на холодную при прогреве обороты в раёне 1000об. её нет!!!!! а вот на прогретом обороты около 680 есть но меньше чем на 95! вот так то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вести с полей товарисчи внимание))) Мастер атлант м сообщил лично что двигатель 1,6 (102) очень надёжный но вибрация...(потрушивание, неравномерная работа ) это известный факт и боролись перепрошивкой компа и другими не уточнёнными методами (я так понимаю напаривание клиенту замену свеч, и чисткой инжектора )не даёт результата информация сообщена на завод производитель, а они силами СТО (Атлант М ) не могут решить данную проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах