Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 мне кажется что бензин для наших джеток не подходит,а может попробывать прошивку изменить,интересно как себя японцы ведут? у нас разрешённый бензин от 91-95! беру 92 без добавок поднимающее октановое число! и он вовсём мире если он 92 то 92! хоть в америке !на работе субаро аутбек жрёт бенз с любой заправки таких проблем нет! вот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Виталий, а кондиционер у тебя включен? При включенном вибрация меньше, обороты ХХ поднимаются (ну и мгновенный расход естестенно тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Олег кондиционер выкл.! при включении драйв D или задней R..вибрации меньше но она есть, при включени нейтральной или паркинг увеличивается ноо бывает что её нет и работа ровная!за кондишн не помню так как зима не пользуюсь сугубо печка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhelix 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня правда двигатель не BSE а BSF но думаю разницы особо никакой. Проблема в следующем, на холостом ходу слышно как подрагивает машина, замучал диагностов окончательно, меняли свечи, чистили дроссельную заслонку, разницы никакой, не помогает, ошибок электроники двигателя нет. Похоже что все же наш бензин чего-то то содержит лишнее Буду пробовать прошивать блок управления двигателем, на октавиях и фабиях эта процедура помогает. Похоже что электроника все же неверно смесь готовит. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 вчера почти пропала. поменял заправку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Заправлял на Би-Пи 95 и 95 ультимэйт, разницы не почувствал как дрыгалась так и дрыгаеться , попробую 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Заправлял на Би-Пи 95 и 95 ультимэйт, разницы не почувствал как дрыгалась так и дрыгаеться , попробую 92 Лукойл ЕКТО попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а у тя не дергаеться на холостом ходу на этом бензине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а у тя не дергаеться на холостом ходу на этом бензине ? чуть чуть, но это скорее всего дело в устройстве авто то есть то что тут описывается - это не про мой авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 оке тада попробую, буду экспериментировать, мож найду подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах