Перейти к публикации
Loockers

Вибрация и постороние шумы на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

мне кажется что бензин для наших джеток не подходит,а может попробывать прошивку изменить,интересно как себя японцы ведут?

у нас разрешённый бензин от 91-95! беру 92 без добавок поднимающее октановое число! и он вовсём мире если он 92 то 92! хоть в америке !на работе субаро аутбек жрёт бенз с любой заправки таких проблем нет! вот !

Поделиться сообщением

Виталий, а кондиционер у тебя включен? При включенном вибрация меньше, обороты ХХ поднимаются (ну и мгновенный расход естестенно тоже)

Поделиться сообщением

Олег кондиционер выкл.! при включении драйв D или задней R..вибрации меньше но она есть, при включени нейтральной или паркинг увеличивается ноо бывает что её нет и работа ровная!за кондишн не помню так как зима не пользуюсь сугубо печка!

Поделиться сообщением

У меня правда двигатель не BSE а BSF но думаю разницы особо никакой. Проблема в следующем, на холостом ходу слышно как подрагивает машина, замучал диагностов окончательно, меняли свечи, чистили дроссельную заслонку, разницы никакой, не помогает, ошибок электроники двигателя нет. Похоже что все же наш бензин чего-то то содержит лишнее :nyamnyam: Буду пробовать прошивать блок управления двигателем, на октавиях и фабиях эта процедура помогает. Похоже что электроника все же неверно смесь готовит. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Заправлял на Би-Пи 95 и 95 ультимэйт, разницы не почувствал как дрыгалась так и дрыгаеться :-):-D:-D:-D , попробую 92

Поделиться сообщением

Заправлял на Би-Пи 95 и 95 ультимэйт, разницы не почувствал как дрыгалась так и дрыгаеться :-):-D:-D:-D , попробую 92

Лукойл ЕКТО попробуй!

Поделиться сообщением

а у тя не дергаеться на холостом ходу на этом бензине :-) ?

Поделиться сообщением

а у тя не дергаеться на холостом ходу на этом бензине :-) ?

чуть чуть, но это скорее всего дело в устройстве авто :-D то есть то что тут описывается - это не про мой авто... :-D

Поделиться сообщением

оке тада попробую, буду экспериментировать, мож найду подходящий :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас