Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

А у кого нибудь есть подсветка дверных ручек в салоне? Интересно, как это выглядит и куда ставится сама подсветка

Поиск рулит :yoyoman: http://jetta-club.org/topic/3109-подсветка-дверных-ручек/page-1

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=167287

Поделиться сообщением

А у кого нибудь есть подсветка дверных ручек в салоне? Интересно, как это выглядит и куда ставится сама подсветка

Поиск рулит :yoyoman: http://jetta-club.org/topic/3109-подсветка-дверных-ручек/page-1

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=167287

Спасибо, теперь приблизительно понимаю как это выглядит. Хоть все фотки и с MK5, но думаю на MK6 с завода все выглядит точно также.

Получается "Пакет подсветки Ambient" не пользуется популярностью совсем в россии, раз все доустанавливают?

93c68711697eabc22e753f5bd77ab8fc.jpg

Кстати, тут на фото немного по-другому выглядит подсветка

Поделиться сообщением

Получается "Пакет подсветки Ambient" не пользуется популярностью совсем в россии, раз все доустанавливают?

Точно не знаю, думаю, что  подсветку можно заказать у диллера допом, но зато у верен, что стоимость будет не соизмеримо большой.

Поделиться сообщением

у меня еще не закончена эпопея с установкой подсветки.Заказал такие "светильники" 28.07, приехали только платы со светодиодами (выкладывал фото на предыдущей странице) 10.08. Я связался с продавцом и спросил где сама оболочка и провода? Тот ответил что скорее всего забыли положить, вышлет на днях. Выслал мне новый трэк 12.08. Я дождался 20-го августа прибытия посылки в ... Ekaterinburg MMPO Uch-1 620981, Import of international mail, Kotel'nikovo, Kotel'nikovskij r-on, Volgogradskaya obl. 404352....вместо Москвы.

Три дня я пытался ему объяснить, что живу не в Волгоградской области, скрины высылал первой отправки и второй для сравнения. На третий день сказал что открою спор, если он прикидывается валенком. Тот выслал мне новый трэкID и продлил защиту покупателя на 45 дней. Посылка уже 4 дня не покидает China 150006

Поделиться сообщением

Уже почти неделю ставлю, по вечерам после работы, в выходные не удалось. Первую дверь разбирал водительскую. Не сломалось ни одной клипсы. При снятии карты с левой задней одна клипса осталась на двери. Начал отжимать ее отверткой и она сломалась от перекоса. На пассажирской передней осталось две клипсы, одну снял, вторая сломалась. Ну ничего у меня их десяток :). Два дня продолбался с разъемом в задней двери. Ну не лезут в него пины и все тут. На драйве у одного человека вычитал, что там есть фиксатор (фиолетовый). Его нужно немного сдвинуть и все лезет. Почему ни водном отчете не написано про эту особенность хз. Осталось запилить в заднюю пассажирскую дверь. Но сегодня не до того, пришла посылочка с RCD-510...

Поделиться сообщением

. Два дня продолбался с разъемом в задней двери. Ну не лезут в него пины и все тут. На драйве у одного человека вычитал, что там есть фиксатор (фиолетовый). Его нужно немного сдвинуть и все лезет. Почему ни водном отчете не написано про эту особенность хз.

Можно было и спросить, :bratan:  на всех разъемах в наших авто есть такой фиксатор. Я даже не предполагал, что кто то этого не знает :-(

Поделиться сообщением

Не в тему... Но душа кричит... Приехала RCD510 c разломанным на хрен антенным разъемом

post-12616-0-14619400-1441820603_thumb.jpg

И ладно бы пластик, так там корпусной контакт отломан и его нигде нет в посылке. А пластик по ходу был приклеен, потому что начал отваливаться при стягивании целофанового пакета. Да и по внешнему виду патифон б/у, дата выпуска 05.09.14. Правда лицевая панель и экран нульцевые, ни пылинки, ни царапины, меняют они их перед продажей что ли. Долбаные китайцы... Хорошо, что весь процесс распаковки снял на видео. Уже написал продавцу, жду что он мне ответит... :(

Поделиться сообщением

Можно было и спросить, :bratan:  на всех разъемах в наших авто есть такой фиксатор. Я даже не предполагал, что кто то этого не знает :-(

как показывает моя практика - после вопроса отправляют в поиск со словами "было уже, ищи на форуме" Я так искал проблему подключения китайского ГУ и разряда акка, снятие обшивки дверей и т.д. Форум сумбурно построен, взять 4пда - там в шапку закрепляют частые вопросы и мороки минимум

Не в тему... Но душа кричит... Приехала RCD510 c разломанным на хрен антенным разъемом

attachicon.gif20150909_201630.jpg

И ладно бы пластик, так там корпусной контакт отломан и его нигде нет в посылке. А пластик по ходу был приклеен, потому что начал отваливаться при стягивании целофанового пакета. Да и по внешнему виду патифон б/у, дата выпуска 05.09.14. Правда лицевая панель и экран нульцевые, ни пылинки, ни царапины, меняют они их перед продажей что ли. Долбаные китайцы... Хорошо, что весь процесс распаковки снял на видео. Уже написал продавцу, жду что он мне ответит... :(

сочувствую! когда ждешь обнову и приходит неликвид, испытываешь разочарование от мысли что если и срастется, то придется ждать еще. Я человек нетерпеливый и просто воткнул бы антенну в оставшееся гнездо и забил. Прием по МСК такой же как и на две

Поделиться сообщением

сочувствую! когда ждешь обнову и приходит неликвид, испытываешь разочарование от мысли что если и срастется, то придется ждать еще. Я человек нетерпеливый и просто воткнул бы антенну в оставшееся гнездо и забил. Прием по МСК такой же как и на две

Да я тоже не горю желанием заморачиваться пересылом, тем более что родился с паяльником в руках, для меня восстановить это недоразумение полчаса работы. Но во-первых, очень неприятно, во-вторых продавец на своей странице пишет, что продает новые магнитолы, а мне прислали б/у (уверен на 95%, все разъемы потемневшие, как от времени или температуры) и в третьих, если я захочу ее потом продать, она не будет стоить своих денег. Так что варианта два, возврат и посылка абсолютно нульцевой башки за счет продавца+скидка или я ее забираю максимум за 2000 руб (и то еще подумаю).

P.S. Кстати, ее еще нужно подключить и проверить, может она вообще не работает..

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

На б/у будут отметки от винтов.. А так да, слышал, меняют лицевую панель с кнопками и RNS "новая"!

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас