AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Согласен - логотип на любителя. без лого - http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-set-VW-Hight-quality-Led-door-warning-light-with-shell-for-VW-Golf-6-GTI/1554072241.html Ну вот ценник и подобрался почти к моему... добавить сюда инструмент для клопов, пару сломанных клопов и пиво за активацию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 И у меня не 7 светодиодов в нем а по 12 Беда, я перфекционист =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Если кому интересно, в задней двери установлена стандартная лампа, в передней двери осрам. В реальности разница еще заметнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Парни, есть фонари для подсветки дверей. Но, на концах проводов нет штекеров(просто конец провода). Что можно придумать, чтобы воткнуть в разъем двери и заработало?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 чтобы воткнуть в разъем двери и заработало нужны только оригинальные разъемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Парни, есть фонари для подсветки дверей. Но, на концах проводов нет штекеров(просто конец провода). Что можно придумать, чтобы воткнуть в разъем двери и заработало?)))))) Купить провода 000 979 009 для передних дверей, для задних 000 979 131 Или купить пины N 907 647 01 (4шт) для передних дверей, N 103 358 07 (4шт) для задних дверей. Это все при условии, что в фонари провода заведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем привет, у кого есть оригинальный номер проводов, чтобы были в комплекте и штекера на плафоны и пины в разъемы ? дайте номер очень надо не хочу колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем привет, у кого есть оригинальный номер проводов, чтобы были в комплекте и штекера на плафоны и пины в разъемы ? дайте номер очень надо не хочу колхозить Чем все собирать по отдельности, купи комплект на али или ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 На али надо долго ждать, а у меня есть выход на закупочные цены для автосервисов Скажем так цены такие же как на али, только в 10 раз быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Пины N 907 647 01 (4шт) для передних дверей, N 103 358 07 (12шт) для задних дверей и плафонов, разъем 1J0-972-823 (4шт) Провода сечением 0.35 PS. Комплектов проводов в продаже кроме китая не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах