Перейти к публикации
Fenixxx

Защита порогов (плёнка/накладки)

Рекомендованные сообщения

Поклеил?

да, правую сторону, по ширине примерно на 2 сантиметра поменьше надо, а по длине заднии на 5 см меньше, так всё ок, клеил на мокрую. как получится левую сторону проклею и дальше потихоньку по кузову пойду

Поделиться сообщением

Хотя кто-нибудь фотки привел.

Поделиться сообщением

ну а какой смысл в фотках? на фото ничего не разглядишь, будит просто кусок машины плёнка слабозаметна

Поделиться сообщением

+1, Андрэй, покажи как получилось и напиши пож-та скоректированные размеры.

Поделиться сообщением

+1, Андрэй, покажи как получилось и напиши пож-та скоректированные размеры.

как доделую фото скину тогда, размеры: ширина 23-23,5 см(с захватом самого порога) длинна переднего 70 см, заднего 40 см.

так же обклеил фару правую, надо ещё противотуманки обтянуть, тока не могу найти как решётки снимаются.

Поделиться сообщением

облепил пороги, получилось более мение, есть косяки , сложно на изгибах клеить где растягивать плёнку надо, потом может переделаю если отваливаться будит, заодно фары обтянул, надо ещё как минимум полосу по капоту и противотуманки, кинте плиз ссылку как снимать решётки с противотуманок

Поделиться сообщением

Блин, вчера посмотрел по краям отклеивается и образуются щели, особенно в задних дверях где большой излом, походу очень много растянул плёнку, там где растягивать не надо всё супер, крепко держится, надо содрать и переделать :zakumar:

Поделиться сообщением

Может тогда не единым куском клеить? А вообще неужели трудно одноклубникам дать в эл виде эскизы, по которым заказ на резку отдавали?

Поделиться сообщением

да уже я это понимаю, что лучше в 2 куска, и я хотел закрыть по максимуму порог.к примеру на передних дверях ближе к крылу там вообще всё идеально приклеено

Поделиться сообщением

Обклеили мне пороги и бампер у багажника, наконец-то. Очень доволен работой. Спасибо perevozchik-у за пленку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас