МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Чтобы легче было клеить, надо начинать с середины, так плёнку будет легче тянуть как в одну, так и в другую сторону. И феном греть, но не до фонатизма. Изменено 25 июля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 у соклубника по шкодаклубу(занимается профессионально винилом)данная процедура будет стоить 2000р. при том с гарантией.. будет в городе после 20августа,уже записался к нему.. так же буду заклеивать вставки (под люминий)в салоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) 2000р с его пленкой только за пороги? Изменено 26 июля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 2000р с его пленкой только за пороги? да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergios 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) а есть контакты кого нибудь в Москве, по оклейке порогов пленкой, чтоб как бэ качественно ну и желательно с гарантией. тоже хочу оклеить пороги? Изменено 27 июля 2012 пользователем Sergios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Спрошу здесь. А никто случайно не встречал в природе черные пластиковые накладки на пороги? Хром не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Спрошу здесь. А никто случайно не встречал в природе черные пластиковые накладки на пороги? Хром не люблю. оригинальные не рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Спрошу здесь. А никто случайно не встречал в природе черные пластиковые накладки на пороги? Хром не люблю. Я тоже. Думаю об оригинале Art.-Nr. 5C6 071 310 19A. В exist.ru - 5 684,68р.( Изменено 6 августа 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 оригинальные не рассматривали? Не знал про них. В каких-то пакетах идут? Думаю об оригинале Art.-Nr. 5C6 071 310 19A. В exist.ru - 5 684,68р.( Забил номер, у меня почему-то это называется "Плёнка защитная порогов дверей"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Не знал про них. В каких-то пакетах идут? По-моему, идет только как доп аксессуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах