Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 заехал к ОД по поводу топливных трубок. мастер мне сказал, что это как-бы неофициальный косяк. все дилеры колхозят, как умеют, официального решения проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 неделю назад ездил к одному од ( у кторого работает мастер гарантийщик в выходные) для устранения шума топливных магистралей, в итоги на этих выходных задолбили ещё сильнее, ужас, наши криворукие мастера, при смене резины заметел неравномерный износ передних колёс, надо ещё и развал делать, в итоге придётся с работы отпроситься и поехать в знакомым в од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 неделю назад ездил к одному од ( у кторого работает мастер гарантийщик в выходные) для устранения шума топливных магистралей, в итоги на этих выходных задолбили ещё сильнее, ужас, наши криворукие мастера мой од уже не знает что делать с ними, по второму кругу уже вылазиет этот дребезг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 мой од уже не знает что делать с ними, по второму кругу уже вылазиет этот дребезг... а у меня стало тока хуже после того как ОД что-то там наделал, съезжу ещё в одно ОД если там не починят полезу сам всё как всегда делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 а у меня стало тока хуже после того как ОД что-то там наделал, съезжу ещё в одно ОД если там не починят полезу сам всё как всегда делать я сам стоял у них над душой и смотрел что делают...... я в аухе..... подложили на совесть везде где можно..... снизу не слышно а в салоне гремит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я сам стоял у них над душой и смотрел что делают...... я в аухе..... подложили на совесть везде где можно..... снизу не слышно а в салоне гремит.... тогда расскажи где точно эти трубки идут, у меня од снимал тока с правой стороны большую защиту днища, как они сказали затянули их хамутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Я вот ни как не пойму..В чём принципиальная разница в прокладке этих топливных труёбин по днищу и моторном отсеке Джетты 5 и Джетты 6? ЗЫ У меня ни чего не гремит, не доржит..Двигатель одинаковый( BMY=CAV), кузова принципиально не отличаются( платформы абсолютно одинаковы PQ35), в моторном отсеке полная индентичность( отличия вроде подвода трубок к радиатору кондюка. У J6 они впереди, у J5 cбоку..) Изменено 29 октября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) тогда расскажи где точно эти трубки идут, у меня од снимал тока с правой стороны большую защиту днища, как они сказали затянули их хамутами правильно, все справа. фото выше см..... подкладывать надо везде где есть возможность соприкосновения с кузовом.... Изменено 29 октября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal_error 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 почитав форум, тоже услышал этот стрекот при замене масла на ТО1 устно озвучл проблему - устранили, теперь тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Записался на ТО и заодно сказали что устранят по гарантии стук топливных трубок. Якобы к ним пришла новая прошивка, которая уменьшает детонацию двигателя и они меньше стучат. Проверю в воскресенье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах