loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Записался на ТО и заодно сказали что устранят по гарантии стук топливных трубок. Якобы к ним пришла новая прошивка, которая уменьшает детонацию двигателя и они меньше стучат. Проверю в воскресенье))) интересно про прошивку.... ждем результатов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loleg66 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 С этой проблемой обратился к дилеру. Перепрошили двигатель.В новой прошивке должны били уменьшить давление топлива на холостых оборотах. Шум остался,только не много уменьшился. Начинает напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK48 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 А если самому заниматься топ. трубками,не снимут с гарантии?Наверно останутся следы при откручивании шпилек кожуха этих трубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Был на первом ТО. Собирались перепрошить чтобы уменьшить детонацию двигателя но когда приехал сказали что для моего двигателя нет новой прошивки. Мастер сказал что обычно колхозят и можно между трубками проложить паралон. Я сходил купил две губки по 20р за штуку, и принес мастеру. В итоге они сказали что все сделали а сегодня утром я снова услышал ласкающий уши треск. Вообщем буду звонить и выяснять что и куда проложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Был на первом ТО. Собирались перепрошить чтобы уменьшить детонацию двигателя но когда приехал сказали что для моего двигателя нет новой прошивки. Мастер сказал что обычно колхозят и можно между трубками проложить паралон. Я сходил купил две губки по 20р за штуку, и принес мастеру. В итоге они сказали что все сделали а сегодня утром я снова услышал ласкающий уши треск. Вообщем буду звонить и выяснять что и куда проложили. странно.... у нас од получил спец ремкомплекты какие то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 странно.... у нас од получил спец ремкомплекты какие то..... Хм, узнаю там где ремонтировался и буду звонить другим диллерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 У вага это общая болезнь как выясняется Сводка TPI Учётный №: 2024429/1 Стуки под днищем Дата разрешения публикации: 16.11.2010 Описание неисправности клиентом/Заключение станции Стуки под днищем спереди справа. Техническое обоснование Из-за колебаний давления в топливной подающей магистрали, причиной которых является ТНВД, магистраль начинает вибрировать. Это может приводить к шумам под днищем в области зоны ног на стороне переднего пассажира/передней стенки. Решение в условиях производства Внедрение модифицированной топливной подающей магистрали, начиная с номера шасси: WVWZZZ6RZBY006000 и AAVZZZ6RZAU059918. Решение в условиях сервиса В случае претензии заменить топливную подающую магистраль. Новая магистраль удлинена на 30 мм и имеет дополнительное утолщение. Номер оригинальной детали: 6R0.200.059.C 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) у меня не гремят...................... Изменено 3 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня не гремят...................... У меня тоже тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 У меня тоже тишина какой пробег у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах