Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/dmitriy2-80/journal/162413

???? А отчеты на !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++

это всё то,да не то!Они обложили паролоном или чем-то похожим кожух магистралей,это часть проблемы,потому-что они гремят скорей всего от давления переменного в них-не может двигатель отдать свою вибрацию через гибкое соединение и жёсткий упор после шлангов,поэтому надо магистрали по максимуму завернуть во что-то мягкое,а что-б ЭТО сделать-надо трохи разобрать.АЖ ВСПОТЕЛ!!!

Поделиться сообщением

Ребят у меня не треск как у многих на низких оборотах,а какае-то вибрация при троганье...топливные магистрали?

нет не одни, говорят в ОД что это защита картера барабанит...

Поделиться сообщением

Съездил на ТО1. Начал объяснять про магистрали...сказали, что все знают - и устранили без базара.

Также исправили кривой руль - но уже за деньги:rolleyes:

tapatalk

Поделиться сообщением

Везет, а мне во Владимире подгибают четвертый раз термо защиту.... все равно гремит....

Поделиться сообщением

Сегодня звонил диллеру по второму разу чтобы записаться на устранение этого дефекта. Попалась тетка которая начала меня убеждать, что это я дурак и заправлять машину нужно 98 и тогда ничего стучать не будет. И что на баке нарисована большим шрифтом цифра 98 и 95 у нас го..но и его заливать не нужно. Я ей сказал что производитель допускает 95, значит я и буду заливать 95, и косяк нужно устранить. Вообщем записала меня к мастеру который в прошлый раз прокладывал поролон. 

Кто нибудь сталкивался со стучащими трубками на 98 бензине?

Поделиться сообщением

Сегодня звонил диллеру по второму разу чтобы записаться на устранение этого дефекта. Попалась тетка которая начала меня убеждать, что это я дурак и заправлять машину нужно 98 и тогда ничего стучать не будет. И что на баке нарисована большим шрифтом цифра 98 и 95 у нас го..но и его заливать не нужно. Я ей сказал что производитель допускает 95, значит я и буду заливать 95, и косяк нужно устранить. Вообщем записала меня к мастеру который в прошлый раз прокладывал поролон. 

Кто нибудь сталкивался со стучащими трубками на 98 бензине?

Заливаю только 98, в самом начале меняли прошивку, пока все нормально. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Заливаю только 98, в самом начале меняли прошивку, пока все нормально. :krivlyaka:

мне дилер говорит что для моего двигателя нет прошивки пока что.

Поделиться сообщением

мне дилер говорит что для моего двигателя нет прошивки пока что.

У меня такой же двигатель, и ВАГ рекомендовал ОД делать перепрошивку  в конце осени, я делал в январе. Нужнопридаить ОД- у него все есть, или скажите пусть даст письменный отказ. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Везет, а мне во Владимире подгибают четвертый раз термо защиту.... все равно гремит....

возможно не она гремит.

я подгибал ту термозащиту которая от двигателя под выпускным коллектором, потом решил переделать наклеил на нее вибропласт и сплен с боков в местах соприкосновения я термозащитой на кузове, также снизу. Еще нашел 2 места термозащиты по пути глушителя где может бренчать в одном месте подложил 2 слоя сплэна(это почти на конце магистрали глушителя) в другом просто отгнул вниз, а там там полно мест где может греметь термозащита, ее надо всю снимать и проклевать.

Поделиться сообщением

долбайте дилера..пусть хоть каждый день делают...в чем проблема то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас