Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

У меня такой же двигатель, и ВАГ рекомендовал ОД делать перепрошивку  в конце осени, я делал в январе. Нужнопридаить ОД- у него все есть, или скажите пусть даст письменный отказ. :krivlyaka:

Дядя а для чего ты делал перепроштвку?

Поделиться сообщением

была инфа что новая прошивка устраняет дребезг...

Поделиться сообщением

лоед а ты перепрошивал?

Поделиться сообщением

При обращениик ОД по поводу дребезга, они сказали что VW рекомендует делать перепрошивку, это якобы устраняет вибрацию , пока все в норме. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

лоед а ты перепрошивал?

нет еще, никак не доеду.... у меня спереди не гремит но стало греметь где то сзади (признаки те же, барабанит на холостых чуть обороты даешь - пропадает)....

Поделиться сообщением

нет еще, никак не доеду.... у меня спереди не гремит но стало греметь где то сзади (признаки те же, барабанит на холостых чуть обороты даешь - пропадает)....

так это топливный фильтр,я говорил мастеру,он сказал..ну поменяем,а все останется..нет смысла типа...конструкция такая..

хотя я может и не прав..

Поделиться сообщением

так это топливный фильтр,я говорил мастеру,он сказал..ну поменяем,а все останется..нет смысла типа...конструкция такая..

хотя я может и не прав..

смотрели фильтр, знакомый мастер у ОД сказал что маркировка по давлению фильтра та что надо....

Поделиться сообщением

у меня ничего не гремит..........только бархат на дверях начал доставлять дискомфорт

При обращениик ОД по поводу дребезга, они сказали что VW рекомендует делать перепрошивку, это якобы устраняет вибрацию , пока все в норме. :krivlyaka:

изменения почувствовал в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

Привет народ!!! У кого есть Jetta 2.0 2004 года выпуска. кое-что происходит и немогу понять. может что и было похожее у кого-то......

Поделиться сообщением

У меня другая хрень :) сейчас у нас - 22, когда машина прогрета, на оборотах хх отчетливо слышно стрекотание откуда то сзади. Поползал, "звучит" похоже что то в районе глушителя. Подскажите что это может быть? Чуть чуть даешь газу звук пропадает.

а вы не смотрели глушителя резинки крепления???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас