Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Есть еще вариант - проще - http://www.ebay.com/itm/P-409-S-Aftermarket-TPMS-Orange-Electronic-Tire-Pressure-Monitoring-G-Kit-/400605925198?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d45f94f4e&vxp=mtr 6600+установка (шиномонтаж). Себе такие на все машины ставил , но RDKS - конечно правильней, но затратней (время + деньги). Все ничё, но не хотелось бы лишних дисплейчиков/экранчиков и индикаторов не штатных, а так да - вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Все ничё, но не хотелось бы лишних дисплейчиков/экранчиков и индикаторов не штатных, а так да - вариант)) Согласен Но, зато универсально - я переставляю с машины на машину срок службы 5-7 лет. Могу сфотографировать как у меня стоит - вроде не отвлекает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Сегодня активировал систему косвенного контроля с виртуальной кнопкой сохранил давление спустил колесо наполовину проехал 2 километра датчик не сработал и посетила меня мысль о том что для считывания показаний необходимо прямолинейное движение потому что разница будет заметна при движении по прямой а в городе постоянные перестроения и повороты поэтому датчик не может правильно определить вращение с разной скоростью Изменено 2 декабря 2013 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 до того как забрал свою машину, видел скрины как на бортовом компьютере показывается информация о давлении в каждом колесе. У себя не нашел, убрали эту фичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @Imprezive, ее никогда и небыло в джетте, и даже походу в конфигураторе - нет. но можно доставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Штатно эта система на джетту не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Итак, мужики, хорошие новости. Получилось у меня активировать эту систему. Так что дерзайте! Все делал по инструкции с дружественных форумов. 1. Заходим в блок ABS (3) и смотрим, если у блока присутствует 18-тый байт, то идем дальше. Иначе выходите, забудьте про это, и ничего не трогайте! - в 17-том байте отмечаем 2-й бит - "Контроль давления в шинах II (4C) установлен" - в 16-том байте отмечаем 1-й и 2-й биты - активирующий систему косвенного контроля давления в шинах. 2. После кодирования блока ABS, топаем в блок 19, нажимаем на "Список оборудования" и ставим галочку напротив блока 4C 3. Заходим в блок приборки (17) во 2-ом байте отмечаем 0 бит- активация работы пиктограммы косвенного контроля давления в шинах. 4. Сбрасываем ошибки - должна будет появиться в 19 блоке. В итоге: Сделал все по инструкции. Новая менюха появилась. Но когда нажимаю кнопку "сохранение" как на последнем фото, пишет сначала, что "значения сохранены успешно", а потом сразу же выдает "не удалось сохранить". Почему так? Или может надо сколько то десятков км проехать? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @????,Все ставится и прекрасно работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc_1117 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 У меня сделано все по инструкции, но пишет так же "не удалось сохранить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djdfy 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А как быть если блок имеет 19 байт? - в 17-том байте отмечаем 2-й бит - "Контроль давления в шинах II (4C) установлен"- в 16-том байте отмечаем 1-й и 2-й биты - активирующий систему косвенного контроля давления в шинах. в какие тогда байты и биты вносить изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах