Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

@teymur88всевозможных клемм... Найти какую нибудь с ответвлением, и подключиться к ней.
А где именно есть эти клеммы к лампочке заднего хода?

Поделиться сообщением

А где именно есть эти клеммы
В Азербайджане, наверно так же как и России, з/ч для автомобилей есть в магазинах автомобильных запчастей. Возможно проще найти одиночные клеммы и обжать с них разветвитель.

Поделиться сообщением

А где именно есть эти клеммыВ Азербайджане, наверно так же как и России, з/ч для автомобилей есть в магазинах автомобильных запчастей. Возможно проще найти одиночные клеммы и обжать с них разветвитель.
теперь понял о чем ты. Да, есть, конечно, буду завтра делать если успею. Всем спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Мне кажется где-то встречалось что-то вроде этого  только вместо обжима также клемма. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Ура, установил камеру заднего вида на RNS510, все работает хорошо и без помех, хотя проводка китайская с черным неразборным штекером. Пришлось полностью снимать весь левый порог, диван заднего сиденья, левый батон и левую обшивку багажника, а так же накладку панели крышки багажника. Проводку провел вдоль заводской косы. Плюс 12V (красный кабель) взял из салонного блока предохранителей, минус (коричневый) и массу (синий) с левого штекера заднего фонаря на крышке багажника,пришлось врезаться в него, так как родные пины не смог вытащить из фишки, а времени было мало. Всем спасибо за помощь и консультацию!

1c8f564d6c96491a0c389699de4d9b1a.jpg798bd93e1221a15542d0a3d0e63d07f8.jpg345219367b6bb8a96d524529782f46d6.jpg6bc7779d5a2d2c3798b6d1053ac11334.jpgf5224bcb50578f62f413c8539baff636.jpg71c99b1d9d8af06af957b18b5d0a04ca.jpg557d4599ef415ed314b92ce3cfc274f5.jpgad73f48d02a54d836cd34ebb4e463151.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

@teymur88,Поздравляю! Очень нужная вещь! 

Поделиться сообщением

@teymur88,Поздравляю! Очень нужная вещь!
Благодарю! Будь то она у меня изначально на этом авто, спасла бы от пары притертостей на заднем бампере

Поделиться сообщением

Тоже приобрёл камеру интегрированную в ручку. У косоглазых. 

Кто-нибудь ткните носом если уже обсуждали, как без потерь пластик всковырнуть, для прокладки кабеля к ГУ. 

Чёт нет желания угробить ведро пистонов. Хотелось бы снять-поставить пластик без потерь. 

Есть в снятии, какие-то заковыристые места ?

Поделиться сообщением

Тоже приобрёл камеру интегрированную в ручку. У косоглазых. 

Кинь ссылкой, если не сложно где брал,тоже хочу камеру в ручку, предыдущую дождем залило

Изменено пользователем Antoha064

Поделиться сообщением

Кинь ссылкой, если не сложно где брал,тоже хочу камеру в ручку, предыдущую дождем залило

Брал тут, с динамической траекторией : https://ru.aliexpress.com/item/Car-Trunk-handle-Intelligent-Trajectory-Tracks-Rear-View-Camera-For-Audi-VW-Passat-Tiguan-Golf-Touran/32825401000.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.17CgGx

Пока не проверял, если что.  :-)

Изменено пользователем frend
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас