teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 @teymur88всевозможных клемм... Найти какую нибудь с ответвлением, и подключиться к ней.А где именно есть эти клеммы к лампочке заднего хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 А где именно есть эти клеммыВ Азербайджане, наверно так же как и России, з/ч для автомобилей есть в магазинах автомобильных запчастей. Возможно проще найти одиночные клеммы и обжать с них разветвитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 А где именно есть эти клеммыВ Азербайджане, наверно так же как и России, з/ч для автомобилей есть в магазинах автомобильных запчастей. Возможно проще найти одиночные клеммы и обжать с них разветвитель.теперь понял о чем ты. Да, есть, конечно, буду завтра делать если успею. Всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Мне кажется где-то встречалось что-то вроде этого только вместо обжима также клемма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Ура, установил камеру заднего вида на RNS510, все работает хорошо и без помех, хотя проводка китайская с черным неразборным штекером. Пришлось полностью снимать весь левый порог, диван заднего сиденья, левый батон и левую обшивку багажника, а так же накладку панели крышки багажника. Проводку провел вдоль заводской косы. Плюс 12V (красный кабель) взял из салонного блока предохранителей, минус (коричневый) и массу (синий) с левого штекера заднего фонаря на крышке багажника,пришлось врезаться в него, так как родные пины не смог вытащить из фишки, а времени было мало. Всем спасибо за помощь и консультацию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 @teymur88,Поздравляю! Очень нужная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 @teymur88,Поздравляю! Очень нужная вещь! Благодарю! Будь то она у меня изначально на этом авто, спасла бы от пары притертостей на заднем бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Тоже приобрёл камеру интегрированную в ручку. У косоглазых. Кто-нибудь ткните носом если уже обсуждали, как без потерь пластик всковырнуть, для прокладки кабеля к ГУ. Чёт нет желания угробить ведро пистонов. Хотелось бы снять-поставить пластик без потерь. Есть в снятии, какие-то заковыристые места ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Тоже приобрёл камеру интегрированную в ручку. У косоглазых. Кинь ссылкой, если не сложно где брал,тоже хочу камеру в ручку, предыдущую дождем залило Изменено 16 марта 2018 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Кинь ссылкой, если не сложно где брал,тоже хочу камеру в ручку, предыдущую дождем залило Брал тут, с динамической траекторией : https://ru.aliexpress.com/item/Car-Trunk-handle-Intelligent-Trajectory-Tracks-Rear-View-Camera-For-Audi-VW-Passat-Tiguan-Golf-Touran/32825401000.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.17CgGx Пока не проверял, если что. Изменено 16 марта 2018 пользователем frend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах