Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Sancheg Заказывал через родню в Берлине, у меня тоже кабель OEM Чешского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 @Sancheg,да это. Только с одним плюсовым проводом в оригинальной коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 У камеры три провода питания. Плюс, минус и сигнал включения. Плюс с минусом можно брать где угодно. Питание на сигнал включения обычно берут с ламп заднего ходаПривет! Занялся установкой камеры заднего вида к РНС510 и появилась мысль о подключении плюса к штуковине, которую я недавно подключал к блоку предохранителей в салоне для подключения видеорегистратора: Как думаешь, возможно это осуществить, учитывая, что один usb порт остался свободным? Не хочется лишний раз "врезаться" в родную проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Привет! Занялся установкой камеры заднего вида к РНС510 и появилась мысль о подключении плюса к штуковине, которую я недавно подключал к блоку предохранителей в салоне для подключения видеорегистратора. Как думаешь, возможно это осуществить? Конечно! Думаю это будет самым простым и правильным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 @teymur88,при отказе преобразователя Вы лишаетесь, да далеко не самых жизненно необходимых, но двух устройств. Далеко не факт что китайская пласмаска сможет обеспечить заявленный на ее корпусе ток. Про падение напряжения на проводе от преобразователи к камере Вы разумеется помните, и взяли достаточно толстый провод. КМК стоимость преобразователей достаточно мала что бы не экономить на них, и поставить на каждое устройство свой преобразователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 А вот этот момент я проморгал. Камере нужно 12 В, а преобразователь выдает 5В. Камера не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 А вот этот момент я проморгал. Камере нужно 12 В, а преобразователь выдает 5В. Камера не будет работать.А я собирался к самим клеммам цепляться, а не к преобразователю, так как там уже USB часть стоит. Что думаешь?Вот эти клеммы: @teymur88Далеко не факт что китайская пласмаска сможет обеспечить заявленный на ее корпусе ток. Про падение напряжения на проводе от преобразователи к камере Вы разумеется помните, и взяли достаточно толстый провод.Посмотри фото выше, провода добротные и толще чем + и - которые идут к самой камере. Думаешь этого не достаточно? Мне важно, чтобы чистый + был от блока предохранителей и чтобы предохранитель был в цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 К самим клеммам можно. Ток потребления у камеры небольшой, толстые провода не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Мне важно, чтобы чистый + был от блока предохранителей и чтобы предохранитель был в цепиЕсли уж притянули провод к блоку предохранителей - тогда к блоку и цепляться. Пустых гнезд в нем на любой вкус достаточно. Если цепляться непосредственно к имеющемуся проводу необходимо либо отрезать и обжимать новую клемму с двумя проводами, либо искать клемму вроде такой, либо искать клемму которая прокалывает изоляцию провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Если уж притянули провод к блоку предохранителей - тогда к блоку и цепляться. Пустых гнезд в нем на любой вкус достаточно.А знаешь какой именно слот в блоке предохранителей не будет сажать аккум? Или для камеры заднего вида можно использовать даже тот, где даже после извлечения ключа есть активный плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах