AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Позвонил ОД в Белгород, сказали что это импортер нас рассудит. Думаю что все будет норм, парень обнадеживающе пригласил на осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) вот скажите: до покупки был стукнут бампер и сломано крепление одной фары. бампер сделан, крепление паяно. у второй фары все норм. после покупки через какое-то время появились трещины снизу. ОД сказал что случай не гарантийный, поскольку был удар и типа от этого могли пойти трещины. решил узнать у страховой (у меня КАСКО). Те направили к ОД, типа пусть посмотрят по гарантии. Так вот: есть шансы поменять фары по страховке, если страховая выяснит, что фара паяная (у страховой есть фотки, где фары целые)? ну или вандальный способ: самому бить фары? хотя опять же: то что фара паяная можно легко увидеть при снятии бампера Изменено 3 сентября 2012 пользователем Лексеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Это не вопрос фар. Это вопрос поведения страховой. На 99% уверен, что страховая признает случай нестраховым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Такая же беда, в четверг к ОД А есть у кого какие-то подтверждения признания случая гарантийным на бумаге? Мне бы скан ОД показать, чтоб не отмазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Такая же беда, в четверг к ОД А есть у кого какие-то подтверждения признания случая гарантийным на бумаге? Мне бы скан ОД показать, чтоб не отмазался. Бумаги нет. Но случай очень распространённый. Должны поменять без вопросов. Вот теперь думаю, неужели это и вправду из-за ходовых огней?... Не хотелось бы отказываться от их использования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это из за перепада температур?? Диоды может поставить меньше тепла вырабатывают. Но честно говоря, это большой косяк от производителя. И почему не у всех есть такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) а фото в конце концов кто то покажет как это выглядит? Вот тут под спойлером фотографии. http://jetta-club.org/topic/12517-jetta-vi-90kw-communism-yes-gli-no/page__st__20#entry224527 Изменено 14 сентября 2012 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Я думаю что всё таки причина потрескавших фар это конструктивный недостаток. При съезде и подъёме с лесных, дачных дорог происходит давление или так сказать ход кузова оказывающий давление переднего бампера на нижнюю чсть фар, после чего и появляются микротрещины. Надеюсь и верю что моя версия верна, т.к. тема моя и проанализировав , как это могло случиться больше вариантов не вижу. Ездил тока пару раз на дачу к друзьям находясь в отпуске. Варианты мойки горячих фар и перепад t от холодной воды, в это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Позвонил дилер, сказал случай гарантийный, фары новые заказал )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) а мне одну поменяли, а другой я голубя поймал, так вот приклеил (приколхозил) реснички, под ресничками подбитая фара так потрескалась что ппц просто, там с пластиком явно что-то не то. наверное перекаляется фара, в новой фаре другие лампочки стоят. Изменено 25 сентября 2012 пользователем AlexRinkatoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах