Перейти к публикации
1979.12serega

Проблемы с фарами

Рекомендованные сообщения

Позвонил ОД в Белгород, сказали что это импортер нас рассудит. Думаю что все будет норм, парень обнадеживающе пригласил на осмотр.

Поделиться сообщением

вот скажите: до покупки был стукнут бампер и сломано крепление одной фары. бампер сделан, крепление паяно. у второй фары все норм. после покупки через какое-то время появились трещины снизу. ОД сказал что случай не гарантийный, поскольку был удар и типа от этого могли пойти трещины. решил узнать у страховой (у меня КАСКО). Те направили к ОД, типа пусть посмотрят по гарантии. Так вот: есть шансы поменять фары по страховке, если страховая выяснит, что фара паяная (у страховой есть фотки, где фары целые)? ну или вандальный способ: самому бить фары? хотя опять же: то что фара паяная можно легко увидеть при снятии бампера

Изменено пользователем Лексеич

Поделиться сообщением

Это не вопрос фар. Это вопрос поведения страховой. На 99% уверен, что страховая признает случай нестраховым.

Поделиться сообщением

Такая же беда, в четверг к ОД

А есть у кого какие-то подтверждения признания случая гарантийным на бумаге? Мне бы скан ОД показать, чтоб не отмазался.

Поделиться сообщением

Такая же беда, в четверг к ОД

А есть у кого какие-то подтверждения признания случая гарантийным на бумаге? Мне бы скан ОД показать, чтоб не отмазался.

Бумаги нет. Но случай очень распространённый. Должны поменять без вопросов. Вот теперь думаю, неужели это и вправду из-за ходовых огней?... Не хотелось бы отказываться от их использования....

Поделиться сообщением

Это из за перепада температур?? Диоды может поставить меньше тепла вырабатывают. Но честно говоря, это большой косяк от производителя. И почему не у всех есть такие проблемы?

Поделиться сообщением

а фото в конце концов кто то покажет как это выглядит?

Вот тут под спойлером фотографии. http://jetta-club.org/topic/12517-jetta-vi-90kw-communism-yes-gli-no/page__st__20#entry224527

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю что всё таки причина потрескавших фар это конструктивный недостаток. При съезде и подъёме с лесных, дачных дорог происходит давление или так сказать ход кузова оказывающий давление переднего бампера на нижнюю чсть фар, после чего и появляются микротрещины. Надеюсь и верю что моя версия верна, т.к. тема моя и проанализировав , как это могло случиться больше вариантов не вижу. Ездил тока пару раз на дачу к друзьям находясь в отпуске. Варианты мойки горячих фар и перепад t от холодной воды, в это не верю.

Поделиться сообщением

Позвонил дилер, сказал случай гарантийный, фары новые заказал )).

Поделиться сообщением

а мне одну поменяли, а другой я голубя поймал, так вот приклеил (приколхозил) реснички, под ресничками подбитая фара так потрескалась что ппц просто, там с пластиком явно что-то не то. наверное перекаляется фара, в новой фаре другие лампочки стоят.

Изменено пользователем AlexRinkatoto

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас