Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 режиме "авто". опасное такое уточнение в свете создавшейся дискуссии))) Мужчины, у вас тачки разных годов выпуска, видимо дело в заводских настройках. либо кто-то гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А при чем здесь год выпуска? ДХО гаснет при включении ближнего! Абсолютно логичная работа! Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А при чем здесь год выпуска? ДХО гаснет при включении ближнего! гаснет. но омыватель походе не везде и не у всех это замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 гаснет. но омыватель походе не везде и не у всех это замечает Наверное так и есть,потому что омыватель у меня в солнечную погоду срабатывает,приходится переключаться в положение 0.Для самых умных: проверял работу омывателях в режиме авто на 4 машинах - бмв7,ренж ровер,бентли и фольксваген туран. Омыватель брызгает везде в этом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Омыватель легко настраивается ВАГ-комом. Но не он причина треснутых фар, на J6. 12. Байт 25.Отключение омывателя фар тогда, когда он не нужен, а именно в режиме работы ходовых огней.Бит 6 снять галочку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @phisbotan, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Омыватель легко настраивается ВАГ-комом. у мну месяц машине, не гоните где, какой лучше купить? где почитать как юзать розетку? бмв7,ренж ровер,бентли и фольксваген туран. Омыватель брызгает везде в этом режиме. и они там в европах при этом все в одной раковине умываются, бреются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 После замены по гарантии, по ощущениям (при касании пальцами )))) - материал в районе ДХО стал нагреваться меньше - может другие лампочки в замененных фарах ? А омыватель работает только при включенном ближнем, если стоит в положении авто - омыватели срабатывают только когда стемнеет (т.е. когда автоматом включается ближний вместо дхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня тоже фары потрескались,заметил в жаркую погоду. Был у официалов, сфотографировали, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Помнял мне дилер фары по гарантии и уверил, что эти не потрескаются, ссылаясь на дефектную партию установленную на заводе.Только вот зазоры немного несимметричные между бампером и фарами, но это уже мелочи. Не у всех ведь трескаются, так что дело не в дхо. Может собрать статистику по дате сборки и посмотреть действительно ли дата сборки, а вместе с этим и некачественная партия фар на конвеере имеют решающую роль в поиске проблемы!? У меня сборка 30.06.2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах