Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

Мужики,а другие варианты с инструментом есть,кроме лопатки)))? Вот например мож гденить можно найти как в посте 6 спецовую отмычку? 

Поделиться сообщением

В 6-ом посте обычная заостренная прямая лопатка поэтому можно попробовать такой вариант http://www.ebay.com/itm/5pc-Car-Dash-Door-Trim-Panel-Molding-Clip-Retainer-Remover-Removal-Pry-Tool-/350686810630?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51a6901206 думаю можно приспособить одну из лопаток под снятие решетки. Потом можно будет и дверные панели этим инструментом снимать.

Поделиться сообщением

Буду искать по магазам))) хотел на днях заняться установкой)

Поделиться сообщением

Один вопрос - зачем? По роду деятельности, я вижу минимум тысячу поврежденных в той или иной степени гарантийных автомобилей в год. Я ни разу за 10 лет не видел поврежденных камнями радиаторов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Один вопрос - зачем? По роду деятельности, я вижу минимум тысячу поврежденных в той или иной степени гарантийных автомобилей в год. Я ни разу за 10 лет не видел поврежденных камнями радиаторов.

Значит тебе повезло,а я вот на прошлой машине поленился сделать,а летом когда все дороги в ремонтах,мне новый радиатор,только что пойменный , ушатало камушками,асфальтом,битумом и тд, за сезон так ,что на след сезон тачка летом начала грется и в итоге он потек.... +комарье, пух ,забивает соты радиатора,+ мойщики которые напором лупят керхерами,был случай низко летящий воробушек самоубился о мою машинку,прошел ровно сквозь гриль,пришлось разбирать ,что б его от туда извлечь, так хоть ,что то будит задерживаться в сетке,а учитывая какие прогалы в нижнем гриле на джетте,я уже предполагаю, во что после одно летнего сезона превратится низ радиатора.Для себя уверен на все 100% вещь полезная, если не хочешь через 2 года менять радиатор.Ну если конечно ездишь не только по городу.

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

На старом Мегане 08 года пробег 110, при ежедневной эксплуотации. Берлин, Брест, Анапа, Новороссийск, Пенза, Тамбов, Питер посетил на этом авто и многие места не по одному разу. Радиаторы не мыл, машина не греется. Не знаю, что вы с авто делаете))

Поделиться сообщением

На старом Мегане 08 года пробег 110, при ежедневной эксплуотации. Берлин, Брест, Анапа, Новороссийск, Пенза, Тамбов, Питер посетил на этом авто и многие места не по одному разу. Радиаторы не мыл, машина не греется. Не знаю, что вы с авто делаете))

Скорее всего она больше для самоуспокоения. У меня на прошлых машинах тоже никогда проблем с радиатором не было. Но все равно поставил)))

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать везунчики вы)))) На машине я езжу,причем много и по разным дорогам....

Поделиться сообщением

На джетте в нижнем гриле очень большие интервалы на решетке , вероятность удара радиатора камнем  высокая, цена вопроса установки решетки 250руб. и час полтора времени. Да и пух, битум и пр. меньше забивает, так что лучше поставить. На шкоде после 3х лет пришлось чистить интеркулер, хотя решетка и стоит, правда крупная. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я того же мнения, потому и поставил. Хоть и прецедентов не было..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас