casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Мужики,а другие варианты с инструментом есть,кроме лопатки)))? Вот например мож гденить можно найти как в посте 6 спецовую отмычку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 В 6-ом посте обычная заостренная прямая лопатка поэтому можно попробовать такой вариант http://www.ebay.com/itm/5pc-Car-Dash-Door-Trim-Panel-Molding-Clip-Retainer-Remover-Removal-Pry-Tool-/350686810630?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51a6901206 думаю можно приспособить одну из лопаток под снятие решетки. Потом можно будет и дверные панели этим инструментом снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Буду искать по магазам))) хотел на днях заняться установкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Один вопрос - зачем? По роду деятельности, я вижу минимум тысячу поврежденных в той или иной степени гарантийных автомобилей в год. Я ни разу за 10 лет не видел поврежденных камнями радиаторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Один вопрос - зачем? По роду деятельности, я вижу минимум тысячу поврежденных в той или иной степени гарантийных автомобилей в год. Я ни разу за 10 лет не видел поврежденных камнями радиаторов. Значит тебе повезло,а я вот на прошлой машине поленился сделать,а летом когда все дороги в ремонтах,мне новый радиатор,только что пойменный , ушатало камушками,асфальтом,битумом и тд, за сезон так ,что на след сезон тачка летом начала грется и в итоге он потек.... +комарье, пух ,забивает соты радиатора,+ мойщики которые напором лупят керхерами,был случай низко летящий воробушек самоубился о мою машинку,прошел ровно сквозь гриль,пришлось разбирать ,что б его от туда извлечь, так хоть ,что то будит задерживаться в сетке,а учитывая какие прогалы в нижнем гриле на джетте,я уже предполагаю, во что после одно летнего сезона превратится низ радиатора.Для себя уверен на все 100% вещь полезная, если не хочешь через 2 года менять радиатор.Ну если конечно ездишь не только по городу. Изменено 12 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На старом Мегане 08 года пробег 110, при ежедневной эксплуотации. Берлин, Брест, Анапа, Новороссийск, Пенза, Тамбов, Питер посетил на этом авто и многие места не по одному разу. Радиаторы не мыл, машина не греется. Не знаю, что вы с авто делаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На старом Мегане 08 года пробег 110, при ежедневной эксплуотации. Берлин, Брест, Анапа, Новороссийск, Пенза, Тамбов, Питер посетил на этом авто и многие места не по одному разу. Радиаторы не мыл, машина не греется. Не знаю, что вы с авто делаете)) Скорее всего она больше для самоуспокоения. У меня на прошлых машинах тоже никогда проблем с радиатором не было. Но все равно поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну что могу сказать везунчики вы)))) На машине я езжу,причем много и по разным дорогам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На джетте в нижнем гриле очень большие интервалы на решетке , вероятность удара радиатора камнем высокая, цена вопроса установки решетки 250руб. и час полтора времени. Да и пух, битум и пр. меньше забивает, так что лучше поставить. На шкоде после 3х лет пришлось чистить интеркулер, хотя решетка и стоит, правда крупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я того же мнения, потому и поставил. Хоть и прецедентов не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах