Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

1. если нажать клавишу открывания на брелке один раз - открывается водительская дверь, два раза - все двери, включая богажник

2. для разюлокировки богажника надо нажать и удерживать кнопку на брелке

3. если нажать и удерживать кнопку открывания на брелке - опустятся все стекла. и наоборот, удерживая кнопку закрывания все стекла закроются.

4. если все двери разблокированы, то при движение автоматически блокируется богажник. при остановке он разблокируется при открытии водительской двери

5. при регулировке вверх-вниз водительского зеркала, также регулируется и пассажирское зеркало

6. дворники после каждого использовани паркуются поочередно то вверх то вниз на расстоянии примерно 1 см. это сделано для уменьшения деформации резинки

7. если дворники работают, то при включении задней передачи включается и задний дворник

8. если включен кондиционер, то при включении задней передачи он переходит в режим рециркуляции

9. в богажнике петлю открывания пола можно подвесить к специальному крючку на полке и спокойно доставать запаску

10. когда капот не до конца закрыт - невозможно включить дворники

11. для штатной магнитолы: при увеличении скорости громкость автоматически прибавляется. нажав и удерживая кнопку menu, на экране появляется служебная информация

12. для автомата: при одновременном нажатии на газ и тормоз - газ выключается, машина тормозит

13. включив зажигание, но не заводя машину, можно нажать на кнопку обнуленияч пробега и узнать кол-во км до следующего ТО (или кол-во суток)

14. для подкачки колес нет необходимости снимать колпачок, в нем есть клапан и можно качать прям через него

15. когда откываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление.

16. для того чтобы откинуть дворники надо выключить зажигание, ключ не вынимать, нажать на рычаг один раз вниз - дворники примут вертикальное положение. когда машина поедет и наберет скорость 5 км/ч они автоматически опустятся

17. если оставить поворотник нажатым, то при закрытии машины буду гореть передний и задний габарит с сообтветсвующей стороны (т.н. стояночные огни)

18. если включена аварийка, то включив поворотник она времено выключается

19. при экстренном торможении аварийка включается автоматически

20. колесные болты одинаково подходят как для штампованных, так и для литых дисков.

21. обогрев заднего стекла автоматически выключается через 10 мин. в заднее стекло встроены две антенны

22. на пробке бензобака есть прорези, ее можно повесить на лючок.

23. когда сиденье отрегулировано ближе к нижнему положению (как у меня ) можно спокойно запрокидывать голову и пить пепси 0.6, донышко бутылки в крышу не упирается

24. в карманы дверей помещается полторалитровая бутылка

25. задний центральный подголовник можно снять, обзор улучшается.

Информация с гольф форума! Спасибо :shock:

• Like 3

Поделиться сообщением

23. когда сиденье отрегулировано ближе к нижнему положению (как у меня ) можно спокойно запрокидывать голову и пить пепси 0.6, донышко бутылки в крышу не упирается

24. в карманы дверей помещается полторалитровая бутылка

:shock::oops::P

Поделиться сообщением

-про зеркала не знал...

-не все колпачки колес с клапанами, нужно быть внимательным!!!

-крышка бензобака то с прорезями, только все заправщики уроды!!!, не умеют совместить прорези с лючком так чтобы крышка не упала :fignya:

а вообще неплохая подборочка

Поделиться сообщением

15 - только при открытии водительской двери

в заднее стекло встроены две антенны

это какие-такие антенны - у меня на крыше торчит

Поделиться сообщением

1. если нажать клавишу открывания на брелке один раз - открывается водительская дверь, два раза - все двери, включая богажник

я один раз нажимаю и у меня вся машинка разблокирована

Поделиться сообщением

у меня аналогично

Поделиться сообщением

на отцовском гольфе так, сильно удивился - нужно перепрограммировать контроллер цз

на моем поло цз работает как написано в п.1

но нет доводки стекол :fignya:

Поделиться сообщением

Если тормозить со 140 км/ч в пол автоматически включиться аварийка :fignya: проверено

Поделиться сообщением

Если с открытым капотом попытатся включить омыватель лобовухи - он не сработает!

Поделиться сообщением

У меня так не работает, все двери сразу открываются.

4. если все двери разблокированы, то при движение автоматически блокируется богажник. при остановке он разблокируется при открытии водительской двери

Интересная фишка, надо поэкспериментировать! Давно пора было такое сделать, а то стоишь в пробке, какой-нить дурак подошел сзади, открыл багажник и стырил что-то ценное!

8. если включен кондиционер, то при включении задней передачи он переходит в режим рециркуляции

Не замечал. Кто-то еще говорил, что при включении омывателя тоже рециркуляция должна включаться, но у меня спиртом в салоне воняет на-раз!

16. для того чтобы откинуть дворники надо выключить зажигание, ключ не вынимать, нажать на рычаг один раз вниз - дворники примут вертикальное положение. когда машина поедет и наберет скорость 5 км/ч они автоматически опустятся

Чтобы вернуть дворники достаточно включить зажигание и опять нажать рычаг вниз.

21. обогрев заднего стекла автоматически выключается через 10 мин. в заднее стекло встроены две антенны

Так вот где она прячется!!!

26. А еще если на скорости включить дворники на быструю скорость, то при остановке они замедляют свою работу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас