Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Вы за кого меня принимаете? Скорее всего кривовато нарезан, попробую на др компе... Не хотел ни в коем случае Вас обидеть, приношу извинения! Просто проблем с установкой может быть море, а вот "кривовато нарезан" мне не совсем понятно. Диск либо работает, либо не работает вовсе и 3 вариант - возникают ошибки при установке, что может быть вызвано массой причин и это уже тема для разговора, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Не хотел ни в коем случае Вас обидеть, приношу извинения! Просто проблем с установкой может быть море, а вот "кривовато нарезан" мне не совсем понятно. Диск либо работает, либо не работает вовсе и 3 вариант - возникают ошибки при установке, что может быть вызвано массой причин и это уже тема для разговора, как-то так. да не никаких обид, возможно мой сидюк виноват а на др компе считает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 да не никаких обид, возможно мой сидюк виноват а на др компе считает... Да, попробуйте на другом компе и расскажите, наконец, что же там было скрыто на диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Не хотел ни в коем случае Вас обидеть, приношу извинения! Просто проблем с установкой может быть море, а вот "кривовато нарезан" мне не совсем понятно. Диск либо работает, либо не работает вовсе и 3 вариант - возникают ошибки при установке, что может быть вызвано массой причин и это уже тема для разговора, как-то так. эээ тут вы не совсем правы.. все зависит от качества болванки и скорости записи.. есть такие проги которые на болванку писать надо только на минимальной скорости.. ибо лазер может не прожечь какой то сектор и тогда контрольная сумма перестает совпадать и прога может не копироватся или не запускатся с диска в принципе сорри за оффтоп.. По теме уже писал стоит старлайн а62 кан флекс работает прекрасно.. дотягивает все стекла отдельно управляет багажником.. да без ручника пикает 4 раза это в инструкции помоему даже написано вообще функций у неё предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 эээ тут вы не совсем правы.. все зависит от качества болванки и скорости записи.. есть такие проги которые на болванку писать надо только на минимальной скорости.. ибо лазер может не прожечь какой то сектор и тогда контрольная сумма перестает совпадать и прога может не копироватся или не запускатся с диска в принципе сорри за оффтоп. Согласен, я свой ответ несколько утрировал, конечно, на счет работает/не работает Просто ни разу не встречал неработающий диск с драйверами, например, или с чем бы то ни было в комплектах к абсолютно разным вещам, начиная от мобильников и кончая дисками с софтом для материнок - это же не в домашних условиях болванки записанные Мне кажется, что диск просто с приводом не подружился и все тут, разлад у них семейный произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 то диск просто с приводом не подружился и все тут, разлад у них семейный произошел в точку, на др компе считал... дотягивает все стекла отдельно управляет багажником.. да без ручника пикает 4 раза это в инструкции помоему даже написано вообще функций у неё предостаточно дотягивает удержанием или одним нажатие кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 одним нажатием.. причем интересно дотягивает как при постановке на охрану сигналкой.. так и при закрытии ЦЗ.. закрыл замок стекла сами поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 одним нажатием.. причем интересно дотягивает как при постановке на охрану сигналкой.. так и при закрытии ЦЗ.. закрыл замок стекла сами поднялись ух ты путево, у меня через вагком дотяжку невозможно одним нажатием сделать вот и ковыряю старлайн может там как, а то пару раз уже "маша" была закрыта с открытыми стеклами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) ух ты путево, у меня через вагком дотяжку невозможно одним нажатием сделать вот и ковыряю старлайн может там как, а то пару раз уже "маша" была закрыта с открытыми стеклами... вот я тоже так один раз оставил стекло открытым))) а тут так совпало что пришлось сигналку менять.. ну и сделали все грамотно по электрике и настроили хорошо ковыряю старлайн вот тут погляди.. ну или тему замути может разработчики подскажут чего да как))) http://www.starline-...wforum.php?f=49 Изменено 15 августа 2012 пользователем Bartleby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veliant 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем привет! У кого пандора, подскажите про автозапуск? У меня стоит пандора 3700, включаю автозапуск, подхожу к машине, снимаю её с сигнализации и машина глохнет... на камри V50 после снятия с сиги в течении 30 секунд надо на тормоз нажать и она не заглохнет... интересно, это косяк ОД по установке или всё же так работает пандора с джеткой? У меня кстати када на пандору ставлю, свет сразу гаснет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах