Перейти к публикации
NDV

Сигнализация на VW Jetta 6 : с Can или без Can?

Рекомендованные сообщения

Вы за кого меня принимаете? Скорее всего кривовато нарезан, попробую на др компе...

Не хотел ни в коем случае Вас обидеть, приношу извинения! Просто проблем с установкой может быть море, а вот "кривовато нарезан" мне не совсем понятно. Диск либо работает, либо не работает вовсе и 3 вариант - возникают ошибки при установке, что может быть вызвано массой причин и это уже тема для разговора, как-то так.

Поделиться сообщением

Не хотел ни в коем случае Вас обидеть, приношу извинения! Просто проблем с установкой может быть море, а вот "кривовато нарезан" мне не совсем понятно. Диск либо работает, либо не работает вовсе и 3 вариант - возникают ошибки при установке, что может быть вызвано массой причин и это уже тема для разговора, как-то так.

да не никаких обид, возможно мой сидюк виноват а на др компе считает...

Поделиться сообщением

да не никаких обид, возможно мой сидюк виноват а на др компе считает...

Да, попробуйте на другом компе и расскажите, наконец, что же там было скрыто на диске :)

Поделиться сообщением

эээ тут вы не совсем правы.. все зависит от качества болванки и скорости записи.. есть такие проги которые на болванку писать надо только на минимальной скорости.. ибо лазер может не прожечь какой то сектор и тогда контрольная сумма перестает совпадать и прога может не копироватся или не запускатся с диска в принципе :) сорри за оффтоп..

По теме уже писал стоит старлайн а62 кан флекс работает прекрасно.. дотягивает все стекла отдельно управляет багажником.. да без ручника пикает 4 раза это в инструкции помоему даже написано :) вообще функций у неё предостаточно

Поделиться сообщением

эээ тут вы не совсем правы.. все зависит от качества болванки и скорости записи.. есть такие проги которые на болванку писать надо только на минимальной скорости.. ибо лазер может не прожечь какой то сектор и тогда контрольная сумма перестает совпадать и прога может не копироватся или не запускатся с диска в принципе :) сорри за оффтоп.

Согласен, я свой ответ несколько утрировал, конечно, на счет работает/не работает :) Просто ни разу не встречал неработающий диск с драйверами, например, или с чем бы то ни было в комплектах к абсолютно разным вещам, начиная от мобильников и кончая дисками с софтом для материнок - это же не в домашних условиях болванки записанные ;) Мне кажется, что диск просто с приводом не подружился и все тут, разлад у них семейный произошел :)

Поделиться сообщением

то диск просто с приводом не подружился и все тут, разлад у них семейный произошел :)

в точку, на др компе считал...

дотягивает все стекла отдельно управляет багажником.. да без ручника пикает 4 раза это в инструкции помоему даже написано :) вообще функций у неё предостаточно

дотягивает удержанием или одним нажатие кнопки?

Поделиться сообщением

одним нажатием.. причем интересно дотягивает как при постановке на охрану сигналкой.. так и при закрытии ЦЗ.. закрыл замок стекла сами поднялись

Поделиться сообщением

одним нажатием.. причем интересно дотягивает как при постановке на охрану сигналкой.. так и при закрытии ЦЗ.. закрыл замок стекла сами поднялись

ух ты путево, у меня через вагком дотяжку невозможно одним нажатием сделать вот и ковыряю старлайн может там как, а то пару раз уже "маша" была закрыта с открытыми стеклами...

Поделиться сообщением

ух ты путево, у меня через вагком дотяжку невозможно одним нажатием сделать вот и ковыряю старлайн может там как, а то пару раз уже "маша" была закрыта с открытыми стеклами...

вот я тоже так один раз оставил стекло открытым))) а тут так совпало что пришлось сигналку менять.. ну и сделали все грамотно по электрике и настроили хорошо :)

ковыряю старлайн

вот тут погляди.. ну или тему замути может разработчики подскажут чего да как)))

http://www.starline-...wforum.php?f=49

Изменено пользователем Bartleby
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

У кого пандора, подскажите про автозапуск?

У меня стоит пандора 3700, включаю автозапуск, подхожу к машине, снимаю её с сигнализации и машина глохнет... на камри V50 после снятия с сиги в течении 30 секунд надо на тормоз нажать и она не заглохнет... интересно, это косяк ОД по установке или всё же так работает пандора с джеткой?

У меня кстати када на пандору ставлю, свет сразу гаснет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас