АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 2180 за пару? Ну как, комплект передних колодок полный, две справа, две слева (слева с датчиком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unvint 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) У меня тоже 310 стоит, но мне очень нужен блютуз. Очень часто звонят мне. Машина на гарантии. Как вообще узнать установлен ли у меня блютуз, что мне нужно чтобы сделать громкую связь на 310 магнитоле и цена вопроса, не повлияет ли это на гарантию и где ставить у ОД только или нет? А также очень интересно что же выгоднее, докупить "что-то" чтобы была громкая связь на 310 магнитоле или покупать 510? Больше всего склоняюсь чтобы ничего не трогать и оставить свою 310-ую. Теперь нужно понимать можно ли доставить громкую связь, чтобы отвечать кнопкой с руля (мультируль и мфа у меня установлены и данная кнопка есть) и слышать собеседника в колонках. Микрофон я так понимаю будет в комплекте? Буду признателен за объяснения с громкой связью и ценами. PS: Вообще странно, установлено все что можно. Датчики дождя и света, литье 16, круиз контроль, парктроники, пакет техник (штатка и с руки открывается), разъем в бардачке, Aux in, мультируль, мфа+, а вот кнопку принятия вызова нажимаю - ничего не происходит. Пробывал на телефоне блютуз включить и поиск устройств - тоже ничего. Вот и считаю что пакет для телефона не установлен. Буду рад комментариям. Изменено 30 ноября 2013 пользователем unvint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня тоже 310 стоит, но мне очень нужен блютуз. Очень часто звонят мне. Машина на гарантии. Как вообще узнать установлен ли у меня блютуз, что мне нужно чтобы сделать громкую связь на 310 магнитоле и цена вопроса, не повлияет ли это на гарантию и где ставить у ОД только или нет? А также очень интересно что же выгоднее, докупить "что-то" чтобы была громкая связь на 310 магнитоле или покупать 510? Больше всего склоняюсь чтобы ничего не трогать и оставить свою 310-ую. Теперь нужно понимать можно ли доставить громкую связь, чтобы отвечать кнопкой с руля (мультируль и мфа у меня установлены и данная кнопка есть) и слышать собеседника в колонках. Микрофон я так понимаю будет в комплекте? Буду признателен за объяснения с громкой связью и ценами. PS: Вообще странно, установлено все что можно. Датчики дождя и света, литье 16, круиз контроль, парктроники, пакет техник (штатка и с руки открывается), разъем в бардачке, Aux in, мультируль, мфа+, а вот кнопку принятия вызова нажимаю - ничего не происходит. Пробывал на телефоне блютуз включить и поиск устройств - тоже ничего. Вот и считаю что пакет для телефона не установлен. Буду рад комментариям. Вы немножко темой промахнулись, это личный бортовик... А по теме - у вас нет его, потому что не покупали пакет премиум. Свяжитесь с Сашей(Greck), он вам скажет цену на блок блютус и есть ли он в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Всем доброго! Пробег 35000. В выходные благодаря усилиям соклубника: EDimon были активированы следующие плюшки с помощью "ВАСИ": - подсветка поворотов противотуманными фарами; - срабатывание аварийки при экстренном торможении; - штатная сигнализация со звуковым зумером при постановке/снятии; - автоматическое закрывание стекол во время дождя (на сигнализации при закрытой машине); - срабатывание омывателя фар на 6 раз; - яркость подсветки ДХО, вместо 92 - 110 поставили (на диодах не работает); - автоматическое включение ближнего света при скорости свыше 140км/ч; RNS510: - обновил карты, версия 8049, вроде как последняя; - поменял заставку оптического ассистента на которой раньше был гольф, сейчас визуализация седана. Пробовали активировать ТЕСТ стрелок при включении, НЕ работает на моей приборке. Спасибо Дмитрию!) Изменено 10 декабря 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) - подсветка поворотов противотуманными фарами; - срабатывание аварийки при экстренном торможении; а что, разве по умолчанию эти функции не активированы? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 RNS510: - обновил карты, версия 8049, вроде как последняя; А твоя последняя версия номера домов в твоем городе показывает или только улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 а что, разве по умолчанию эти функции не активированы? В моделях 2012 года не было. А твоя последняя версия номера домов в твоем городе показывает или только улицы? Не обращал внимание, но вроде улицы только, навигация работает адекватно. Указываю нужный номер дома и все, что еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @АлександрК, Значит у тебя обновления 2012 года. Тоже нормально, просто если ты знаешь где эта улица и тебе нужно номер дома то ты просто едишь по ней и смотришь, не нужно забивать самому номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Р 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Добрый вечер! Хочу задать вопрос, правда не знаю в этом разделе или нет. Джетта у меня с апреля месяца, катает отлично! Пробег у меня 14500, первое т.о. прешел две недели назад, сказали с авто все в порядке. Через неделю началась такая проблема, когда завожу автомобиль, автоматически открывается сам по себе багажник. Что это может быть? И не замкнет ли автомобиль? Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну тут один совет - звоните дилеру и записывайтесь на осмотр. А ответы можно поискать в ветке эксплуатации или задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах