Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

аналогично,в районе задней полки звуки...пробег 12 тык.

Поделиться сообщением

сегодня днём посматрел там лед тая со стекла уперается в крышку багажника, почистил, стекло 100% от этого шкрябаетсо

aperto тоже самое советует)

но сама полка не от этого дребезжит

Поделиться сообщением

мммм....а замена двери не катит по гарантии? дфект же вроде!? у меня на лансере 2007 г.в. сервис 2-жды ковырял стеклоподъемник водительской двери......стекло иногда опускалось с треском и обратно не поднималось вовсе - в конечном итоге всю дверь по гарантии заменили - написали, что скрытый производственный дефект двери, т.е. заводской брак!

Поделиться сообщением

Появился вибрирующий звук после закрытия пассажирской передней двери.

Записался к ОД, помыл авто перед сдачей, после мойки в теплом боксе вибрирующий звук пропал, выяснилось что данный касяк возникает только при понижении температуры.

У ОД инженер пригласил меня в мастерскую, посадил в пассажирское кресло, попросил постукивать по обшивке, посторонний звук присутствовал при этом, он прижимая пальцами искал то место где наружная металлическая обшивка двери касается о дверные усилители. Эту точку нашли, исправить данный касяк якобы не возможно. Летом попробую про клеить виброй.

О! Похоже у меня тоже есть такая проблема. Но, признаться честно, не заморачиваюсь я на этом. Уж слишком тихий и не навязчивый звук и только при захлопывании двери. Не поеду к дилеру по этой ерунде. Но если Вы что то узнаете подробнее, пожалуйста, сообщайте.

Поделиться сообщением

Буквально, сегодня вечером самостоятельно победил этот вибрирующий звук после закрытия дверей (раздрожал жутко), в моем случае вибрировали тяги стеклоподъемников, они хоть и в резиновой гофре, звук издают неприятный, вообщем обклеил их мягким материалом (типа паралона на самоклейке) и тишина!!!

Поделиться сообщением

Сегодня -15,5°С утром, водительская дверь при открытии примерно на 50% происходит щелчок, как будто закусывает что-то.

И у меня теперь складывается впечатление что я закрываю двери не в VW Jetta, а в ВАЗ 2109. Передние двери обе закрываются шумно, с посторонним грохотом. Задние также тихо как и было раньше.

Поделиться сообщением

скажите, у меня у одного передние двери закрываются со звуком консервной банки?

есть ощущение, что при закритии лист вибрирует, или там что то болтается...

пробег 1400, как думаете что скажут в ОД?

Поделиться сообщением

ОД скажут что нужно записаться на сервис. Если полезут смотреть или разбирать дверь и ничего не найдут-заплатите денег за СУ обшивки двери ну или того что там будут ещё снимать.

Поделиться сообщением

ОД загонит в теплый бокс подождет 30 минут потом пригласит вас и с круглыми глазами скажет что ни чего не слышит!!!! Уже проверено!!! А двери (передние) действительно дребезжат и брякоют в холодное время!!! при температуре ниже -25 вообще как в москвиче 412.

Поделиться сообщением

скажите, у меня у одного передние двери закрываются со звуком консервной банки?

есть ощущение, что при закритии лист вибрирует, или там что то болтается...

пробег 1400, как думаете что скажут в ОД?

почитай еще здесь http://jetta-club.org/topic/13824-%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-jetta-vi/page__st__60

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас