Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

лечится реально только оригинальной ваговской смазкой и то не надолго...

я покупаю обыкновенную силиконовую смазку, но не спрей (не помогает). а густую в тюбике.. дешевле чем оригинальная и даже чем спрей, наноситься лучше чем спрей, но все равно не надолго хватает.. кстати заметил. что зимой резинки не скрипят.. только в летом.. видимо дубеют вконец ))))))))

Поделиться сообщением

Да ваще на морозе вся машина трещит, сборка та Мексика и все тесты прошли при +30))))))))))

Изменено пользователем kanubis

Поделиться сообщением

Да ваще на морозе вся машина трещит, сборка та Мексика и все тесты прошли при +30))))))))))

Вот сколько не читаю, очень многие пишут, что при минусе вылезает куча сверчков, всё трещит и скрепит...

У меня же до -27 вообще полнейшая тишина в машине, т.е. не единого скрипа подвески, не единого сверчка в салоне, т.е. с морозами наоборот

приходит идеальная тишина, видать все "насекомые" замерзают :)))

Поделиться сообщением

Вот сколько не читаю, очень многие пишут, что при минусе вылезает куча сверчков, всё трещит и скрепит...

У меня же до -27 вообще полнейшая тишина в машине, т.е. не единого скрипа подвески, не единого сверчка в салоне, т.е. с морозами наоборот

У меня разные скрипы ток в салоне. Ну каждый раз по разному. Ночью машина на улице стоит. Может из-за этого.

Еще наблюдал картину, когда утром приходишь на стоянку и вся машина покрыта легким льдом, если хорошенько не прогреться, минут так 25, то при езде по небольшим перевалам и кочкам на дороге, треск появляется, думал пласмасса, потом понял что это лед трескается:)

А так иногда трещит передняя панель (или как там назвать) в районе где правая нога с ней соприкасается, если не трогать ее то не потрескивает и пару раз было сзади трески.

Поделиться сообщением

У меня разные скрипы ток в салоне. Ну каждый раз по разному. Ночью машина на улице стоит. Может из-за этого.

Еще наблюдал картину, когда утром приходишь на стоянку и вся машина покрыта легким льдом, если хорошенько не прогреться, минут так 25, то при езде по небольшим перевалам и кочкам на дороге, треск появляется, думал пласмасса, потом понял что это лед трескается :)

А так иногда трещит передняя панель (или как там назвать) в районе где правая нога с ней соприкасается, если не трогать ее то не потрескивает и пару раз было сзади трески.

Ну у меня машина тоже ночует на улице.

Единственное, что разве лед иногда трещит, образующийся между стеклом и крышкой багажника от размораживания обогревом стелка снега :)

Но обычно сразу сковыриваю эти ледышки и снова тишина.

А вот сверчки в пластике образуются исключительно при температуре большее, чем +10 :meeting:

Поделиться сообщением

тоже заметил такое, при от - 15 машинка как бы собранней что ли....

Поделиться сообщением

тоже заметил такое, при от - 15 машинка как бы собранней что ли....

при плюсовой температуре - расплывается)))))))

Поделиться сообщением

Парни, помогите советом!

Появился сверчок. Долго пытался понять откуда, потом понял - еле-еле дребезжит центральный подлокотник. Туды его мать...

Причем когда сильно локтем нажимаешь, звук не совсем, но на 90% становится тише!

У кого была подобная проблема? Как лечиться то?

Звук слабый, но напрягает. Тем более теперь ездишь и вслушиваешься...

Пробег 11000 км

Подлокотчик регулируемый.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! гремит(шуршит) задняя полка, подскажите что сделать, может было у кого нибудь такая проблема? гремит где то  :zakumar:  :sos:  посередине.. (100% не лючок под подлокотником)

Изменено пользователем kuz475

Поделиться сообщением

Кто подскажет как снять обод рычага КПП?

Просто на себя тянуть?

Скрипит зараза. (((

240_14286_95611.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас