Larry 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Вставь пластиковую картотчу, как я, в щель между хром накладкой и пластиковой бородой. Стучащий звук спереди справа. Периодический на кочках. Что может быть? Как будто в кармане двери что то лежит. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вставь пластиковую картотчу, как я, в щель между хром накладкой и пластиковой бородой. Стучащий звук спереди справа. Периодический на кочках. Что может быть? Как будто в кармане двери что то лежит. Был такой сверчок у меня, снял торцевую заглушку панели там все нормально закручено, поехал и звук сам куда то исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 меня напрягает один сверчок, проявляется при езде по шумному (не гладкому) асфальту, проходит если на рычаг КПП надавливать слева, звук этот так сказать в разовом исполнении можно получить двигая рычаг на нейтрали справа налево. Звук такой как будто на тяге целофан намотан и при определенной вибрации кузова он чего-то касается и меня бесит. Не понял только, это то что про панель со стороны пассажира пишут или нет. При чем звук в итоге идет как бы из торпеды, я случайно заметил эту тему с рычагом, думал до этого просто в торпеде сверчок, видимо по воздуховодам звук идет. Как лечить не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, мне одному что ли "повезло" с такой болячкой )) Может кто ссылкой хоть поможет как разбирается подлокотник? Парни, помогите советом! Появился сверчок. Долго пытался понять откуда, потом понял - еле-еле дребезжит центральный подлокотник. Туды его мать... Причем когда сильно локтем нажимаешь, звук не совсем, но на 90% становится тише! У кого была подобная проблема? Как лечиться то? Звук слабый, но напрягает. Тем более теперь ездишь и вслушиваешься... Пробег 11000 км Подлокотчик регулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня было слабое противное дребезжание на 1,5 оборотов в районе рычага КПП, как пружинка. Методом проб обнаружил что это прикуриватель. Вытащил его - дребежзание пропало. Еще временами появляется довольно громкое дребезжание в водительской двери. Обычно пару минут мучаюсь, потом вспоминаю что это бутылка окномоя об карман стучит Поправлю - и тишина в салоне. Звучит как шутка, но я серьезно раз в пару месяцев начинаю этот шум "локализовывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 в моей машинке живут сверчки в центральном подлокотнике. а точнее, как уже выяснил опытным путем, в дефлекторах воздуховодов для задних пассажиров. причем дребезжат они очень жутко! как будто сделаны из самой дешевой пластмассы. и дребезжат даже если никуда не едешь, а просто до них дотрагиваешься. не говорю уже о регулировке направления воздушного потока, когда делаешь такие манипуляции - ощущения хуже тех, которые были в детстве при открывании заржавевшей пепельницы в древней ВАЗ2107. коллеги, буду очень благодарен если поможете разобраться как от этого избавиться. или хотябы помогите найти методику разборки центрального подлокотника, желательно с картинками, у самого найти не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 С наступлением тепла вылез сверчище где-то слева от водительского сидения. Если машина постоит под солнцем и прогревается салон, то потом просто невозможно выносить этот постоянный скрип непонятно чего. Прям в левое ухо. Толи откуда-то из "ремня безопасности", толи из двери, толи от сидения .... хрен его знает, но этот скрип уже сводит с ума. После следующего солнца буду тщательно ловить источник скрипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 С наступлением тепла вылез сверчище где-то слева от водительского сидения. Если машина постоит под солнцем и прогревается салон, то потом просто невозможно выносить этот постоянный скрип непонятно чего. Прям в левое ухо. Толи откуда-то из "ремня безопасности", толи из двери, толи от сидения .... хрен его знает, но этот скрип уже сводит с ума. После следующего солнца буду тщательно ловить источник скрипа. Это между глянцевой накладкой центральной стойки и рамкой стекла двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) в моей машинке живут сверчки в центральном подлокотнике. а точнее, как уже выяснил опытным путем, в дефлекторах воздуховодов для задних пассажиров. причем дребезжат они очень жутко! как будто сделаны из самой дешевой пластмассы. и дребезжат даже если никуда не едешь, а просто до них дотрагиваешься. не говорю уже о регулировке направления воздушного потока, когда делаешь такие манипуляции - ощущения хуже тех, которые были в детстве при открывании заржавевшей пепельницы в древней ВАЗ2107. коллеги, буду очень благодарен если поможете разобраться как от этого избавиться. или хотябы помогите найти методику разборки центрального подлокотника, желательно с картинками, у самого найти не получается. Ищи тут: 5,6 стр. Я снял, все плотно проклеил антискрипом - тишинаааааааа. Скрипеть там есть чему, снимешь - разберешься. Снятие нижних обшивки и накладок салона 2.doc Изменено 30 апреля 2013 пользователем Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Это между глянцевой накладкой центральной стойки и рамкой стекла двери. Кто-то в другой ветке уже писал, натрите бархатку самым дешевым хозяйственным мылом. Мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах