adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Приветствую всех!!! Я приобрёл вторую подряд Джетту. Ей оказалась машина Jetta VI 2012 г.в. с АВТОМАТОМ (акцентирую этот момент, т.к. продал до этого Джетту V 2010 г.в. из-за коробки DSG) с двигателем 1,6 MPI (собственно без вариантов, если с автоматом). Учитывая предыдущий опыт решил завести свой бортовой журнал, дабы потом не шерстить весь форум в поисках своих-же доделок и переделок (так вышло с 5 Джетткой без бортжурнала). Машинку забрал от дилера 4 сентября во вторник, радости не было предела - цвет и коробка-автомат, вот основные факторы выбора! В субботу 8 сентября поставил на учёт, номера оставил с предыдущей Джетты (в память о ней!). Планов много, финансовые возможности в данный момент очень ограничены (влез в долги в связи с покупкой), по-этому начинаю с доработок, не связанных с финансовыми затратами (либо требующих минимальных затрат). Подглядев на форуме оторвал "лишние" буквы от названия (на фото) и отполировал следы букв на багажнике. Теперь это не обозначение модели, а нарицательное имя моей Джеттки! Муки выбора как таковые практически отсутствовали. Хотелось Тигуан с автоматом , а моглось авто в пределах 750-950 тр (тем более, что я люблю седаны). Концерн VAG - непременное условие!!! Среди таких авто всерьёз рассматривался Skoda Superb с двигателем 1,8 на АВТОМАТЕ, но относительно старый кузов и его скорая замена в 2013 году, а также большие габариты автомобиля (есть проблемы с парковкой во дворе) сдвинули решение в сторону шестёрочки (Джетты, естественно) На сегодня пробег 300 км, первые впечатления: мотор урчит сильно, а ехать не хочет (даже в сравнении с 1,6 BSE на первой Джетте) - немного огорчён, но списываю либо на необкатанный мотор (крутить сильно не пытаюсь до 2500 км), либо на медлительный автомат (DSG шустрее переключает, при всех своих остальных недостатках перед автоматом). Не сильно расстраиваюсь - впереди зима, обкатается мотор, посмотрим... Внешний вид "сильнее" первой моей Джетты - отметили все знакомые и коллеги по работе (то-ли в цвете дело, то-ли в новом кузове - не ясно, но факт). Сигнал - очень детский - экономия на низкочастотной ракушке, оставили только высокочастотную - гудит очень смешно, 2 раза нажал - больше не трогаю Магнитола - RCD-310 + флешка - на первое время сойдёт, в ближайших планах замена на RNS-510 (Саша Greck обещал помочь с приобретением). Ещё понравилось наличие штатной сигналки. Так сказать бесплатный бонус. Ложных срабатываний нет пока, вместе с КАСКО и gps-маяком Sobr Chip-01 на первое время устраивает (жаль нет двусторонней связи, либо оповещения на мобильный, но это я доустановлю без проблем - фирма, где я работаю занимается сигнализациями в том числе www.sobr.ru и www.avtomaster54.ru - если реклама не желательна - удалю ссылки - не вопрос). ЗЫ: а, вот так развлекаются дети из узбекистана, пока их мамы моют подъезды, а папы торгуют фруктами и подметают дворы..... хозяин "десятки" долго искал потом папу этого сорванца... Изменено 10 сентября 2012 пользователем adminfsv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю с приобретением. Удачного владения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ни Гвоздя, ни жезла) Только масло и куча тюннинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ни Гвоздя, ни жезла) Только масло и куча тюннинга) спасибо, Саня! Поздравляю с приобретением. Удачного владения))) всем спасибо, ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 поздравляю удачного владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, редко кто с 5-й на 6-ю пересаживается! Удачи во всем! Хороших дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, редко кто с 5-й на 6-ю пересаживается! угу, я бы наверное наоборот с 6 на 5 пересел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, редко кто с 5-й на 6-ю пересаживается! Удачи во всем! Хороших дорог! как показывает практика нашего клуба, так и наоборот... удивительно часто народ берет джетту 6 после 5й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах