adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Интересный БЖ. Но вот эти все "ТТ", отколупывания "JETTA" и прочее - явно пионерство. Не серьезно... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) у некоторых просто нет денег чтоб на 6 пересесть с 5))) вот и проблемы с восприятием мира)))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Artem Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) у некоторых просто нет денег чтоб на 6 пересесть с 5))) вот и проблемы с восприятием мира)))) Не надо так в моём БЖ!!! voldanxp высказал своё мнение, я ему сказал за это спасибо! Кстати, если-бы не DSG-7 я ездил бы сейчас на своей Джетте 5 2010 года! Она мне нравилась больше новой Джетты! Многорычажка сзади, приветливая мордочка, сколько вложено было сил и денег в неё.... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/adminfsv/ Прошу прощения за другой ресурс!!! Изменено 23 июля 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Не надо так в моём БЖ!!! voldanxp высказал своё мнение, я ему сказал за это спасибо! Кстати, если-бы не DSG-7 я ездил бы сейчас на своей Джетте 5 2010 года! Она мне нравилась больше новой Джетты! Многорычажка сзади, приветливая мордочка, сколько вложено было сил и денег в неё.... ЭТО ФОРУМ)))) мог бы порассуждать на эту тему ...но воздержусь! ))))) ps^ машины имеют свойство стареть...в том числе и внешний вид и тыпы...а тенденция удешевления проглядывается во многом...хотя балка меня не напрягает никапельки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 @Artem Mihalich, миру мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 @Artem Mihalich, миру мир!!! не воевал так то))))) так подморил немногО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Что, Серег, началось?! РНСка, теперь камера... Жена-то хоть знает? Поздравляю с обновкой. Мне кажется, что это самое первое, что надо сделать в новой машине. А уже потом диски, миски, ксенон и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Что, Серег, началось?! РНСка, теперь камера... Жена-то хоть знает? Поздравляю с обновкой. Мне кажется, что это самое первое, что надо сделать в новой машине. А уже потом диски, миски, ксенон и т.п. Спасибо, тёзка! Конечно, знает супруга, говорит :"чем-бы дитя не тешилось, лишь бы горилку не пило..." Изменено 13 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Долго я читал и настраивался установить светодиодные модули от Skoda Fabia RS себе в туманки, в итоге купил одну левую фару ПТФ, и снял свою туманку. Разобрал (отстегнул модуль с лампой из стекла) и вставил в свою стекляшку светодиодный модуль - всё подошло на ура! Заказал второй модуль, жду его и начинаю ставить. Список запчастей: 1) 5J0941067 1 шт2) 5J0941068 1 шт3) 1J0973723 2 шт4) 000979133E 4 шт Купил две обманки, для подключения светодиодных туманок по 196 рублей за штуку (чтоб комп не ругался на перегоревшую лампу туманок). Решил отказаться от использования "обманок" - греются как утюги! Испугался что замкнёт что-либо... Буду думать как погасить ошибку на панели приборов о перегоревших лампах...Сегодня вечером занялся травлением отражателей и покраской. 1) Исходные накладки отражателей (хромированные) 2) Процесс травления в хлорном железе (FeCl3), достаточно 30 минут 3) Результат травления - хрома как ни бывало 4) Вот такая краска осталась в чулане (что-то красил на прошлой машине) 5) Результат. (ночь сохнет, вложу в фары и сфотаю что вышло) Вот так выглядит готовая туманка с покрашенным матовым чёрным элементом накладки отражателя Для сравнения: так выглядела сначала: Ура! Доделал! Самое непонятное: нет ошибки о перегоревших лампах!!! 1) Потухшая туманка 2) Горящая туманка 3) С ходовыми огнями (лампы заменены на оранжевые из поворотников) 4) Ближний + туманки По поводу отсутствия ошибки на панеле: проверил раз 25 - ситуация повторяется, итак: включаю зажигание - проходит 4 секунды - загорается ошибка, завожу двигатель - проходит 3 секунды - ошибка ТУХНЕТ! Как это объяснить - я не знаю, но меня всё устраивает. Главное, что без обманок! Сильно греются они... Спрашивайте, если что... Видео могу снять по отсутствию ошибки, кому-нибудь по Скайпу переслать, если у человека есть аккаунт на ютубе, пусть выложит - думаю, что многим интересно... Может кто-то мне объяснит почему тухнет ошибка в итоге? Первая же поездка по дождю выявила неприятную особенность: за 800 метров пробега фары полностью запотели. Отправил человека на поезд, вернулся (30 минут прошло) - фары сухие. Приехал на работу, взял в руки корпуса от фар Фабии РС и увидил, что резиновая трубочка для отвода воздуха (у обычных туманок она есть) - отсутствует, а вместо неё заглушка... Опять снять нужно и заменить трубочки на заглушки наверное? Изменено 13 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Это всё хорошо конечно. А как ночью светят? Давай фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах