ЕвгенийВВ 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мне Webasto установили перед аккумулятором, установив проставки на болты и отпилив пластмассовый отлив, выглядит как-будто заводская установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне Webasto установили перед аккумулятором, установив проставки на болты и отпилив пластмассовый отлив, выглядит как-будто заводская установка. Да, засвети, пож-та! Разрешаю выложить в мой БЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Давно хотел поменять штатный RCD-310 на RNS-510, ещё с прошлой Джетты, но на прошлой машине не срослось… Поддался соблазну экономии, купил переходную рамку и установил Pioneer AVH 3200 BT. Хороший был аппарат, но не штатный, однако (www.drive2.ru/cars/volksw…4899916394579164224/#post) С последней Джеттой решил не экспериментировать больше и купить именно RNS-510. Функционал минимален по сравнению с тем-же Пионером, читает не все форматы, навигация как-бы есть, но в таком виде она как-бы и не нужна (в Новосибирских картах есть не все улицы, не говоря про номера домов). Bluetooth — дополнительные деньги, камера только VW, зато будет стыковаться с парктрониками и мультирулём (планы). Итак, покупкой очень доволен. Аппарат чуть Б/У, не новый, но не затёрт, зато ценник оказался гуманным. В общем — очень доволен — подарок моей Джеттке (и мне, конечно) к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 баловство со скинами RNS-510 1) SportLine 2) Premium 3) HighLine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) При продаже 5 Джетты год назад снял инвертер (розетка 220 V) в заднем воздуховоде (сильно она мне понравилась - всегда в дороге заряжены телефоны, планшеты, фотоаппараты и т.д.), дырку залепил штатной, специально купленной на Экзисте заглушкой в форме карманчика для всякой мелочи. Знал, что в 6 Джетте нет такого прибамбаса, а есть как раз бесполезный карман для мелкой шняги. Прошло 10 месяцев и дошли руки до установки сего чуда в 6 Джетту. Всё штатное - всё подошло изумительно, естественно. Питание взято с проводов прикуривателя, расположенного в том же тонеле. Инвертер детали.pdf Изменено 8 июля 2013 пользователем adminfsv 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Классно! Подумал тоже заморочиться, но глянул цену инвертора в экзисте - 5983 р. Дороговато, за такие деньги можно два хороших внешних от прикуривателя купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Классно! Подумал тоже заморочиться, но глянул цену инвертора в экзисте - 5983 р. Дороговато, за такие деньги можно два хороших внешних от прикуривателя купить. Согласен - новый на экзисте я бы тоже не покупал, этот нахаляву достался... Вариант: Джетта 5 с разбора (если ещё не сняли розетку...) Изменено 9 июля 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 На свой ДР было решено заказать камеру от Тигуана ( = 6 Джетта по посадочным местам). Заказал у Александра (Greck), оплатил (цену с доставкой в г. Новосибирск получил в личку) по Сбербанку-Онлайн (очень удобно) в пятницу 12 июля, 13-го в субботу Саша оперативно её отправил, вчера 18 июля я её уже получил. Наметил установку на 30 июля, но шило в одном месте.... В общем, сегодня я её установил. Делал почти по этому отчёту (спасибо, Саня!!!) : http://jetta-club.or... только пустил проводку по правому порогу, мне показалось, что так проще, чем в педалях пробрасывать. Проводов хватило. Качество изображения отменное, а главное - никакого колхоза с кетайцами и всякой хренью - всё VAG-овское! Спасибо, Александр тебе ещё раз за такой подарок мне и Джеттке !!! Несколько фот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Просится пластиковый кожух на петлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах