Перейти к публикации
adminfsv

Моя вторая Джетта подряд

Рекомендованные сообщения

Могут ли лишить прав за такое, кто что слыхал?

По идее ч. 3. ст. 12.5 КоАП РФ

«Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений».

сам прочитать не можешь что написал))? Как тебе на дороге или даже не ТО смогут установить что 

режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения,

Поделиться сообщением

режим 1 или 2? если 1 то и обманок не надо . У меня все работает по штатной схеме от  фабии все ок. А черный мат хорошо получилось.

Вот тут всё расписал )

так это не ксенон, а оригинальные лед огни для движения в день.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

@vkylymnyk, человек пишет, сам не зная о чем идет речь.

@adminfsv, классно получилось! Попроси админов потереть офф в твоем бортовике. 

Поделиться сообщением

режим 1 или 2? если 1 то и обманок не надо . У меня все работает по штатной схеме от  фабии все ок. А черный мат хорошо получилось.

так это не ксенон, а оригинальные лед огни для движения в день.

+1 !!! Это DRL, а не ПТФ смысл их ночью включать? Виталий, что такое схема 1 и 2? Я подключил массу - понятно на средний, а + туда, где ярче свечение, третьего провода нет. И ОШИБКИ НЕТ (точнее она появляется, но исчезает через 3 секунды после заводки двигателя - в посте 52 всё описано)! РАСТОЛКУЙТЕ ПОЧЕМУ???

Виталий, а у тебя не "потеют" эти DRL ???

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

+1 !!! Это DRL, а не ПТФ смысл их ночью включать? Виталий, что такое схема 1 и 2? Я подключил массу - понятно на средний, а + туда, где ярче свечение, третьего провода нет. И ОШИБКИ НЕТ (точнее она появляется, но исчезает через 3 секунды после заводки двигателя - в посте 52 всё описано)! РАСТОЛКУЙТЕ ПОЧЕМУ???

Виталий, а у тебя не "потеют" эти DRL ???

Чтоб не потели нужно нормально посадить на уплотнительное кольцо , а во вторых надо с заду тот торкс залить силиконом и все будет ок. http://jetta-club.org/topic/12820-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-led-drl-%D0%BE%D1%82-skoda-fabia-rs%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8/ вот проделал еще раз так как те продал был ДРЛ, с сейчас новые взял все проверено и работает без проблем. Чтоб не было нужно чтоб была либо обычная лампа на габарите либо диод с нормальной обманкой.

Поделиться сообщением

Чтоб не потели нужно нормально посадить на уплотнительное кольцо , а во вторых надо с заду тот торкс залить силиконом и все будет ок. http://jetta-club.org/topic/12820-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-led-drl-%D0%BE%D1%82-skoda-fabia-rs%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8/ вот проделал еще раз так как те продал был ДРЛ, с сейчас новые взял все проверено и работает без проблем. Чтоб не было нужно чтоб была либо обычная лампа на габарите либо диод с нормальной обманкой.

Уплотнитель контролировал, когда "застёгивал" защёлки, за задний торкс - спасибо, завтра залью.

Поделиться сообщением

Мне помогло все ок, там ссылка вверху на отчет

Поделиться сообщением

По моей просьбе Александр (Greck) выложил отснятый мною вопрос на ютуб. Кто реально разбирается - прокомментируйте грамотно? Почему так происходит? (Обманок нет, прицепил на плюс и землю, которые шли на разъём штатной туманки (50 Вт которая)). 

Поделиться сообщением

@adminfsv, Как вкл лед у тебя, на автомате когда завел машину или как? Здесь получается как комп увидел  что нет опора , но потом он все таки лед проверил и вкл. А нету такого когда горит ошибка они не светят, тех 3-4 сек? Кодировок 9 и 46 блока не делал?

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

@adminfsv, Как вкл лед у тебя, на автомате когда завел машину или как? Здесь получается как комп увидел  что нет опора , но потом он все таки лед проверил и вкл. А нету такого когда горит ошибка они не светят, тех 3-4 сек? Кодировок 9 и 46 блока не делал?

положение выключателя на видео в положении выкл. в 9 блоке включен североамериканский свет на ПТФ через ручник, вот они и горят сразу как зажигание включаю и отпускаю ручник.

А нету такого когда горит ошибка они не светят, тех 3-4 сек? 

пошёл проверять....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас